Я не смог не поделиться. И не смог разместить это в тему «Наши обновки».
Все-таки это
ЛЫЖИ а не подштаники!
До этого у меня в жизни была всего-лишь одна пара лыж с карвовой геометрией (старые верные Близзарда Сигма, столько вынесшие и живые до сих пор!)
И вот в этом сезоне я стал счастливым обладателем сразу двух пар новых лыж!!!!
К черту универсалы, друзья! Выкиньте их на помойку! Да, на универсалах можно проехать везде, но как?
Я от каждой лыжи получил яркие многооргазменные ощущения!
1. Слаломки.
Хотя Lom красиво написал, что нафига на подготовленном склоне спортивные лыжи- там излишняя скорость не нужна… Согласен. Но блин, на чем приятнее ехать, на феррари или запорожце?
Они как норовистые кони, рвущиеся в бой, провоцирующие работать на склоне, пружиняще выкидывают из поворота в поворот…Влюбился.
2. Фрирайдовые.
Я их поначалу очень боялся- они такие большие… жуть. Был с ними очень осторожен, и ждал, когда они подведут…
А они один раз не подвели, другой не подвели, и по вершинам заснеженных елочек пронесли. На слаломках я бы там не прошел.
Мне говорили: нафиг они тебе нужны, где на них катать?
В итоге откатал на них в этом жирном сезоне пожалуй больше чем на слаломках!
И Чегет… по целяку народ откровенно мучался на зубочистках, а мои любимицы мчали и приносили экстаз!
Они уступают слаломкам на трассе и «стиральной доске», но все остальное, включая бугры и расколбас- просто умнички!
Так вот неожиданно я смог получать даже на одном склоне совсем разные впечатления! До сноуборда видимо мне еще далеко …
Берите себе разные лыжи. И будет вам счастье!