![]() |
Цитата:
В видео ростовка 163, Вам для удобства и для подготовленных склонов удобнее будет 156 см. |
Spin, а на что влияет деревянный сердечник? там требования к мастерству и стилю очень хорошие
|
Цитата:
Можно сливочное масло заменить маргарином, но масло - оно и в Африке))) Конкретно по модели. 5-ка это обычная современная лыжа для отдыха на склоне. |
Spin, я так и не понял. Вы лично катали эту лыжу, или кто-то из Ваших знакомых, которым Вы верите как себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
но начинал так, как советовали:) |
Цитата:
А вот RC4-WC отличная лыжка - лед идеально, на скорости стабильны, я был счастлив)) |
Добрый вечер. Который месяц мучаюсь с выбором..... Катаюсь в течении трех лет на прокатных лыжах и в основном на подготовленных склонах. Катаюсь средне. Мой рост 187, вес 80, нормальная физическая подготовка. Ботинки Atomic RTCS 100. Очень хочется совета по выбору и покупке лыж . Лыжи рассматриваю из прошлогодних коллекций и также б/у. Спасибо огромное.
|
|
Вы не подумайте, я прочитал все 288 страниц форума, и поверьте ни один раз. Просто у Вас наверняка гораздо больше опыта, и если есть возможность, то укажите какие то конкретные модели лыж. Спасибо.
|
Schuchiy_hvost, ну плохих лыж нет вообще. Есть хорошие и чуть менее удачные, но тоже хорошие. Насколько модель удачная - в большой степени имхо каждого райдера, которое зависит от индивидуальной техники, предпочтений какого-то бренда, условий катания и склонов. Сказать Вам конкретно "эту бери" вряд ли кто-то сможет. Потому что "этих" слишком много и на разный вкус.
Прикиньте свой бюджет, посмотрите слаломки ростовкой 165-172 см не новичковой серии, радиус не более 14 м там, где вы можете их купить. И велкам еще раз, уже конкретно, типа "вот, на меня смотрят 1,2,3,4 модели, все они мне нравятся и вписываются по карману. Что взять?" |
Спасибо большое Lom . Если рассматривать эти варианты?
Продам: FISCHER VIRON 8.8 C-LINE - Спорт Сток | Спортивная Биржа Продам: Продам лыжи б/у. ELAN MAG8 176 - Спорт Сток | Спортивная Биржа Продам: Лыжи Atomic Race GS 12 (175) - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Цитата:
|
Schuchiy_hvost, Фишер гут, но если смотреть на Вирон, то имхо не 8.8. Боюсь, Вам будет слишком жестко.
2 - магфаер был да, но после появления амфибио устарело, и Вам задлинно. Если Элан, то Амфибия 12. 3. Лыжа для гиганта однозначно не подходит. ЗЫ: Падон, Вам таки нравится Ваш ник? :pardon: |
Щучий хвост) люблю рыбалку. Спасибо огромное за ответ.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |