Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
24.12.2009, 13:35
|
#211 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: TECNO PRO
|
Мои старые двадцатипятилетние полспорта, кажется легче. А дочкины технопро вообще пушинки. Мне почему-то казалось, что чем новее модель, тем они должны быть легче. Я вообще-то абсолютный профан в снаряжении. Только благодаря форуму потихоньку учусь терминологии: радиус, жесткость и т.д....
|
|
|
24.12.2009, 13:40
|
#212 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Andrey74
OK.Спасибо.Тогда что посоветуете в ценовом диапазане до 300-350 евро?
|
Плохой диапазон Лучше поискать годичные или двухгодичные бэушки. Salomon классом повыше, Атомик, Зениты от 6.0 и выше. За эти деньги сложно взять что-то хорошее и новое. Исключительно из-за веса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Ира
Мои старые двадцатипятилетние полспорта, кажется легче. А дочкины технопро вообще пушинки. Мне почему-то казалось, что чем новее модель, тем они должны быть легче. Я вообще-то абсолютный профан в снаряжении. Только благодаря форуму потихоньку учусь терминологии: радиус, жесткость и т.д....
|
По полспортам не скажу. TecnoPro - пушинки, факт. Но это и не лыжи, в принципе. Там внутри пена
Попробуйте Ваш X-Wing на склонах при возможности. Хорошие лыжи должны весить немало, но тут два момента. Мы так до конца и не выяснили, что это за модель точно. Слишком много их за пару лет разных выпустили под этим именем. Реально именно Ваша может оказаться верхней мужской лыжей, полной дерева и титанала.
Так что пробуйте, не справитесь - подарите мужу или другу. И второй момент - если на Ваши лыжах катать классической техникой, то их вес даст о себе знать. И очень быстро. А если современной, то всё будет ок.
|
|
|
24.12.2009, 13:44
|
#213 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: TECNO PRO
|
Спасибо за совет, хотя - подарить мужу будет проблематично - 197 см роста. На Красии делала по 20 спусков в прошлом году, а какой техникой я катаюсь, понятия не имею. Что такое - современная?
|
|
|
24.12.2009, 13:46
|
#214 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо.Но хочется таки новые Если абстрагироваться от цены, в разумных пределах..., ну чтобы и лишнего не платить, на что посоветуете посмотреть поближе?
|
|
|
24.12.2009, 13:55
|
#215 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Andrey74
Спасибо.Но хочется таки новые Если абстрагироваться от цены, в разумных пределах..., ну чтобы и лишнего не платить, на что посоветуете посмотреть поближе?
|
В разумных пределах не получится. Чтобы хорошие, и на Ваш вес, и с перспективой прокатать на них минимум 3 года, и прогрессировать... то нужно раза в два увеличить бюджет.
Я бы настаивал на бэушке, честно. Смотреть тут Горнолыжный Форум - Онлайн биржа
|
|
|
26.12.2009, 14:41
|
#216 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Всем добрый день, помогите определиться с выбором лыж. Рост 193, вес 100 кг.
Откатался один сезон, начинающий но быстро учусь. Предпочитаю хорошую управляемость при хорошей скорости. Трассы Буковель. Заранее спасибо!
|
|
|
26.12.2009, 15:17
|
#217 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan Wave Magic 152 2009
|
Цитата:
Коментар від Aik
Откатался один сезон, начинающий но быстро учусь. Предпочитаю хорошую управляемость при хорошей скорости. Трассы Буковель. Заранее спасибо!
|
Сначала сюда Интерактивный помощник по выбору лыж | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
|
|
|
26.12.2009, 15:31
|
#218 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Crossmax 8
|
минулої неділі катався на прокатних лижах fisher 08.на них ще пише буковель,категорія б.хто знає яка це модель?
|
|
|
26.12.2009, 16:18
|
#220 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Aik
|
Так с выбором каких лыж помочь определиться-то? Какие лыжи вас заинтересовали? Конкретная модель/модели есть на примете? Может, вам какой-то производитель больше импонирует?
Если отвечать на ваш нечёткий вопрос, то я вам посоветую лыжу для слалома-гиганта от любого производителя. "Хорошая управляемость при хорошей скорости" - это про них.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 79 | 220 | 78 (74%) | 26 (25%) | 2 (2%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3799 | 12191 | 2349 (61%) | 1425 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|