Цитата:
Коментар від Didyk Y
Немного странновато звучат некоторые вещи. А именно "Atomic SL10 164 (какой-то идиот в экстремстайле посоветовал)". В чем собственно проявился этот идиотизм в вашем случае?
|
Слишком короткая.
Цитата:
Если SL10 164 не подошли, почему вы смотрите в сторону "что-то подлинее 170-ти и GS"? Это ведь тоже может оказаться "идиотизмом"
|
Это же прокат. Я пробую разные лыжи. Сегодня, например пробовал
Nordica | Ski - HR-PRO JET FUEL CA XBI CT (178)
подлинее 170 оказалось не так просто в прокате
GS не было, только 170.
Цитата:
А по сути совершенно непонятно, зачем катаясь в Австрии покупать универсальные лыжи? Логично брать трасовую пару и на закуску что-нибудь широкое.
|
Вариант.. таскать с собой правда две пары своих да еще одну жены (а вдруг тоже захочет трасовую пару и на закуску что-нибудь широкое) что-то не сильно пока вдохновляет.
Цитата:
А вот это "чтоб и лед резали, и в снегу не грузли, и скорость держали" будет удовлетворять только до тех пор пока не научились поворачивать на хороших лыжах для жесткого и хороших для целины. Мне так видится.
|
Что имеете в виду (модели) под хорошими для жесткого и хороших для целины. Ну и опять же качество склонов меняется в течении дня, под вечер много льда разбитых сноубордистами участков в накатаных холмах. Это уже не жесткий снег и не целина естественно. Да и погода сюрпризы приносит. Про Буковель я вообще не говорю. При этом я планирую возможно на Чегет.
По-вашему МФ78ТИ плохая лыжа? На целину я пока упор делать не хочу, это скорее больше как опция.
Цитата:
Может для начала все же лучше покататься с какой-нибудь правильной школой, дабы не пугать отдыхающих "что я на волосок от песца, когда скорость вдруг перестает соответствовать рельефу и количеству людей на трассе" Их там, школ, в Австрии что собак нерезаных
|
Да я себя больше пугал , а не отдыхающих. И последних действительно тьма и качество трас что-то не особо радует, наверное из-за количества отдыхающих опять же.
Впрочем завтра попробую инструктора взять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
mopo3 - неа. 82XTI - жестковата даже для 80 кг. Я не говорю уже о 70
Levod, или МФ78ТИ или МФ12 2007 или МФ82ТИ 2008
|
Спасибо, я в принципе так и думал. Только где я буду старые 2007-2008 года искать? И как по-вашему они будут в сравнении с Россиньел бандит СЦ 80. Кажется Вы их тестировали (или это ваш коллега был?). По этому отзыву найденому в яндексе я и нашел этот форум. Или с указанной выше мною Нордикой (если Вы о ней знаете). Кажется это однотипные лыжи.