Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
29.01.2013, 20:03
|
#2191 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо за ответ. стоимость лыж 50 евро сами лыжи вот фото Жду еще ответы.
|
|
|
29.01.2013, 20:16
|
#2192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
так це з ендурою а не з лордами, хочу ендуру як другу лижку після Армади jj
Хоча Лорди також "імєют мєсто бить"
ARMADA JJ бомба - справжній універсал.
|
|
|
29.01.2013, 20:23
|
#2193 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
pawelpl, Эээ отдавать денги за такие лыжи нет смысла ! Не поскупитесь еще 150 -200 и это будут кардинально другие лыжи!
|
|
|
29.01.2013, 20:30
|
#2194 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Kirill
pawelpl, Эээ отдавать денги за такие лыжи нет смысла ! Не поскупитесь еще 150 -200 и это будут кардинально другие лыжи!
|
Неужели настолько плохи? А какие вы бы мне посоветовали ( с учетом моих данных) в данные включается что на совсем новые видно не смогу выделить столько денег.
|
|
|
29.01.2013, 22:28
|
#2195 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
pawelpl, К сожалению я не знаю как обстоят дела в Таджикистане с такого рода товарами , но при наличии интернета я думаю что абсолютно реально найти себе хорошую лыжу за очень недорого !Потому что данные лыжи действительно очень устарели ! Для сравнения это всеравно что поменять москвич 412 на ладу 2109!
А вам просто стоило бы посмотреть на лыжи с шириной талии 90-110 с ростовкой в ваш рост!
P.s -это я так думаю
|
|
|
30.01.2013, 21:25
|
#2196 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо за ответ, будем искать хотя я в этом деле не совсем разбираюсь, набреду опять на ерунду. У нас в Таджикистане найти лыжи не реально.
|
|
|
30.01.2013, 23:18
|
#2197 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
pawelpl, Было бы желание! За сумму в 250 евро я могу вам найти новое!! далеко не начального уровня с теми характеристиками что были озвучаны выше !Было бы как вам это доставить из Киева в Таджикистан)))
|
|
|
31.01.2013, 16:12
|
#2198 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11
|
Привет всем, поскольку наличии Armada TST в нужных параметрах уже практически нет, а сезон только в разгаре, хочу совета по выбору универсальных лыж 60/40 (траса/фрирайд).
Сейчас присматриваюсь к Fischer HYBRID 9.0 или Fischer HYBRID 8.0
До этого были Blizzard IQon 7200 Lifestyle
Уровень катания - средний/продвинутый
Мои параметры:
В - 28лет
В - 90-95 кг
Р - 175 см.
Хотелось бы услышать, может кто катался, про реальность технологий HYBRID в полевых условиях и вообще о лыжах. Буду рад любым отзывам и советам.
|
|
|
03.02.2013, 14:03
|
#2199 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Blizzard-продала,
Rossignol-прокат
|
Всем, доброго дня! Подбираю лыжи и прошу помощи в выборе. Катаюсь в горах Европы, раз (два редко) в год-зимний отпуск.Предпочитаю не очень высокую скорость, короткие и длинные дуги. Катаюсь с утра и до вечера т.е и вельвет и разбитый склон. рост 170, вес 65 кг. Буду рада оперативной помощи т.к 23 февраля улетать в Италию, а лыж НЕТ.
Добавлено через 4 минуты
Доброго дня всем! Подбираю лыжи и прошу экспертного совета.
1.на лыжах с 2009.катаюсь в горах Европы, 1 в год (зимняя часть отпуска)с утра до закрытия т.е надо лыжи для всех трасс - разбитые и вельвет.
2. не особо сильно гоняю, наверное не особо технично т.к самоучка, но все же прогрессировать хочу.
3. были простенькие Blizzard, уже не держат на скорости. продала.
4. во Франции брала в прокат Rossignol Attraxion.понравилось, но это в сравнении с моими простенькими
5. какие лыжи посоветуете, чтоб комфортно кататься, чтоб не особо требовательны были, но развиваться тоже хочется.Что Вы скажете о женских лыжах?)
|
|
|
03.02.2013, 17:31
|
#2200 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від ИРИНА
Всем, доброго дня! Подбираю лыжи и прошу помощи в выборе. Катаюсь в горах Европы, раз (два редко) в год-зимний отпуск.Предпочитаю не очень высокую скорость, короткие и длинные дуги. Катаюсь с утра и до вечера т.е и вельвет и разбитый склон. рост 170, вес 65 кг. Буду рада оперативной помощи т.к 23 февраля улетать в Италию, а лыж НЕТ.
Добавлено через 4 минуты
Доброго дня всем! Подбираю лыжи и прошу экспертного совета.
1.на лыжах с 2009.катаюсь в горах Европы, 1 в год (зимняя часть отпуска)с утра до закрытия т.е надо лыжи для всех трасс - разбитые и вельвет.
2. не особо сильно гоняю, наверное не особо технично т.к самоучка, но все же прогрессировать хочу.
3. были простенькие Blizzard, уже не держат на скорости. продала.
4. во Франции брала в прокат Rossignol Attraxion.понравилось, но это в сравнении с моими простенькими
5. какие лыжи посоветуете, чтоб комфортно кататься, чтоб не особо требовательны были, но развиваться тоже хочется.Что Вы скажете о женских лыжах?)
|
Если у вас продаются Кестле MX78, можете брать в ростовке 160.
Универсальная лыжа, немного тяжеловата, но облегченный носок заметно гасит вибрации. Кататься на них и прогрессировать будете долго.
Расцветка очень скромная.
Киношка красивая. Тут и мальчики и девочки. Т.е. эти лыжи лишены маркетологических приблуд с цветочками. Зато при перекантовке можно отрываться от склона)))
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|