ИРИНА,Добрый вечер Дело в том ,что последнее время у производителей горных лыж пошла странная не понятная мне тенденция (девушкам должно быть легко кататься на лыжах)
И эта тенденция на прямую плохо сказывается на женской линейке .
Для тех условий что вы описали я сделал подборку на то, что мне нравилось на протяжении нескольких лет
Критерии довольно просты (Визуал, Эластичность, Геометрия ну и на 5парах мне доводилось прокатиться так для интереса ) Глубже вдаваться не стал поскольку подумал, что оно вам будет не интересно.
Вто время было еще много всяких(говорить можно много) лыж но повторюсь это чисто моё мнение!
в 2008 мне очень нравилась эта лыжа
Но она была тяжеловата
В 2009 вот эта
В 2010
Потом я считал что для девушек самый классный вариант это Volkl серия Attiva в частности эта модель
Но в 2013 году они закрыли эту линейку Прагматичные немцы поддались веянью нового тренда РОКЕР и в следствии, чего вышло вот такое
Но один бренд остался верен себе и мне тоже очень нравиться эта лыжка
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Коментар від pawelpl
Спасибо но я думаю что переслать с Украины в Таджикистан не получится. А конкретно что бы вы предложили? Просто мне с германии легче переслать.
|
Или что то из этой серии ! Очень удачная модель но старая, соответственно стоить должна очень дешево)
Dynastar Trouble Maker 181