Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
01.10.2013, 11:50
|
#2581 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Husqvarna SMR511
Salomon Enduro XT850,Salomon X-Race, Moment JaguarShark,
Zaskar Elite 9R
|
Цитата:
Коментар від Kirill
dis, Кастле намного интереснее , как по мне .
|
А конкретнее можно, чем интереснее?
|
|
|
01.10.2013, 12:07
|
#2582 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl Racetiger Speedwal Uvo SL 160 2015
ATOMIC HAWX 100
|
Цитата:
Коментар від vetal_71
Денис, Вас это не касается никоим образом так это ТОЧНО!
|
Упаси Боже! Я ж то и имел в виду, что именно молчание Вас и не касается, а все остальное - как раз наоборот касается на 100%! Да еще и как касается. Ну прямо УХ, как касается. Спасибо за допомогу.
С ув. Виталий.
|
|
|
01.10.2013, 12:25
|
#2583 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
dis, имхо ростовка Кестлов 178 Вам будет задлинно. Это в самом деле тяжелая и довольно жесткая лыжа. Не, катать оно будет, и будет супер. Ничего стабильнее в дуге на здорово убитом склоне я вообще не видел. Но убьет ноги еще до обеда. 168 - Ваше всё. Этот Кестл чем-то похож по вкусу на Atomic Nomad такой черненький, только послушнее. Эндуру сам не катал, не знаю, сравнить не могу.
|
|
|
01.10.2013, 21:24
|
#2584 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від dis
|
Мне в этих лыжах нравится облегченный носок (из-за окошка). Я их (носки эти) просто не замечаю. Никаких хлюпов и вибраций, помахиваешь ими, как сабелькой))) На скорости очень уверенный ход, в релаксе тяжеловаты, нужно работать.
|
|
|
01.10.2013, 21:48
|
#2585 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Lom
двойной бетонал, густо армированный чугуналом
|
У нас в ин-те на металловедении были 2 препода - Сердитов и Лутай, таким образом и появились 2 новые структуры - сердит и лутектика Кто учил диаграмму железо-углерод - тот поймет
Кирилл, я хотел сказать, что по-хорошему получается, что при смене лыжи на ФР надо и ботинки и крепы менять на ту же оперу? Или батынки обычные покатят?
|
|
|
01.10.2013, 22:21
|
#2586 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
Цитата:
Коментар від Lom
dis, имхо ростовка Кестлов 178 Вам будет задлинно. Это в самом деле тяжелая и довольно жесткая лыжа. Не, катать оно будет, и будет супер. Ничего стабильнее в дуге на здорово убитом склоне я вообще не видел. Но убьет ноги еще до обеда. 168 - Ваше всё. Этот Кестл чем-то похож по вкусу на Atomic Nomad такой черненький, только послушнее. Эндуру сам не катал, не знаю, сравнить не могу.
|
Тоже слышал много хорошего об МХ88, только радиус у 178 ростовки Кастла 20 метров, многовато будет для Буковеля. Насчет 168, принципиально нехочу такие лыжи короче 175-ти. А вот насчет стабильности в дуге на здорово убитом склоне на средне-высокой скорости, это то что и жду от таких лыж. Короче больше склоняюсь к XT850, да и контора эта нравится. Может кто катал 177 ростовку, так отзовитесь?
|
|
|
01.10.2013, 23:35
|
#2587 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
dis, а почему принцип "не короче 175"? Если не тайна, конечно)) По росту/весу теоретически Вам это перебор, если лыжа без рокера.
|
|
|
01.10.2013, 23:49
|
#2588 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
Цитата:
Коментар від Lom
dis, а почему принцип "не короче 175"? Если не тайна, конечно)) По росту/весу теоретически Вам это перебор, если лыжа без рокера.
|
никакой тайны, просто очень долго катал FR18 в ростовке175 R18, привык
|
|
|
02.10.2013, 10:03
|
#2589 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від dis
|
конечно интереснее. саломон черный как смола... а Kästle MX 88 белые, как снег...
я, вот брюнеток больше люблю, а Кирилл, походу, блондинок.. ))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Коментар від dis
Короче больше склоняюсь к XT850, да и контора эта нравится. Может кто катал 177 ростовку, так отзовитесь?
|
контора - это где кнопки, скрепки да булавки..
а Саломон - это генерирующая идеями и инновациями компания, какая задает темп всему миру своими разработками и достижениями не только в области снаряжения для спорта, но и технологичной одежды и обуви для активного применения.
я катал 177 ростовку и могу сказать так, чтоб правильно кататься на лыжах эндуро 850, надо правильно кататься вообще на лыжах вообщем она не для новичков и прогрессирующих лыжников, какие не нашли еще правильное положение корпуса по отношению ко склону
Добавлено через 54 минуты
и еще здесь про универсальность и эндуро 850 в частности
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж
а вообще я много писал о них, найти не могу.. на скиере еле нашел ищите
|
|
|
03.10.2013, 00:08
|
#2590 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
Ни в коем случае не хотел оскорбить генерирующий идеями и инновациями Salomon, этодействительно серьезная контора
По XT850, спасибо за ссылки, становится ясно что выбор правильный. Уже заказал, покатаем, посмотрим.
Интересуют еще лыжи для фрирайда, но с максимальными карвинговыми возможностями.
Правильнее даже лыжи которые 70-80% придется фаново катать по трассе, но и те которые на оставшихся 20-30% любого фрирайда не ударят топшитом в грязь.
Даже не знаю где правильнее задавать такой вопрос, здесь на карвинговой или на внетрассовой территории. Но раз идет речь максимальных карвинговых возможностях, спрошу здесь. Итак первое что приходит в голову, Саломон BBR 8.9 но это скорее универсал а хочется действительно фрирайдную лыжу. Далее идут Icelantic Shaman, Armada TST и Nordica Patron с сотоварищами. Что посоветуют профи, какие из этих лыж выбрать? Широкие талии никогда не выгуливал, посему немного пугают. Разум и жаба голосуют за BBR, все остальное просто очаровано Icelantic.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|