![]() |
Цитата:
Колись, шо за приз? |
приз вот, еще не мерял, но мешочек от них очень клевский. У меня как раз от Карреры потерялся))
X-Road chameleon № 555 http://x-road.com.ua/users/10359/med...7ab6b76d65.jpg |
@Lom, а если под обрез шлема не встанут - что из них менять будешь?:crazy:
Прикинь - только написал это, открываю Синоптик - а тама бац, реклама Тепловые маски | Зимние подшлемники | Горнолыжные маски | Кофры:D |
Цитата:
|
Не пойму что произошло, поясните? Уровень катания средний (синие, красные трассы) дней 40. До этого момента брал лыжи все прокатные. Приобрел себе Dynastar Outland 80 XT Skis Такое ощущение что первый раз на лыжи встал, еле в поворот входил, а после поворота выкидывало вперед прям вроде с ускорением каким то. Может до этого катался на каком то хламе и не понимал как едут лыжи или лыжи подобрали не для меня. Катал эти лыжи 1 день
|
@serega_911 ,отпишись через три дня
Добавлено через 6 минут @Rastaras ,ну а если и него первых двое с одинаковой геометрией и по пухляку "носки зарываются" то что ж делать как не брать третьи . |
Выезжал на 1 день на тест. Позже поеду на дольше
|
@serega_911, кино бы посмотреть... Как-то слабо верится в упругость россигнола))
|
может до этого сильно мягкие лыжи давали?:slalom:
|
мягкость/жесткость и упругость, т.е. отдача, "выстрел" лыжи на перекантовке слабо связаны, а у росси (династара) вроде как вообще не связаны, потому и сомнения возникли)) Тем более на универсале с талий 80, которые ну, вообще не знаю где можно катать.
|
Доброго времени суток!
посоветуйте лыжи 140кг 187см с претензией на карв |
У темі 2 додатків
@yura_co Я так думаю что для таких 140 кг
Вкладення 23285 И таких 140 кг Вкладення 23286 Возможно нужны немного разные лыжи . Или может не нужны?:) |
лыжи для броневика
ну я наверное ближе к первому варианту
но я уже пропустил прошлый сезон из-за своего лишнего веса, теперь хочу нагнать упущенное. Не посоветуете, я всёравно приеду на буку и если у меня будут лыжи из проката как в позапрошлом году, меня легко будет найти по сбитым лыжникам:skiing: а я ведь хочу просто покататься а не в кегли играть |
@yura_co ,тогда для начала Вам сюда http://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov-new-post.html
|
Цитата:
я конучно кричу и машу руками но обычно это только усугубляет ситуацию, при виде несущейся туши чет люди просто замерзают на месте, хотя есть время спокойно отехать в сторону а на драгобрате мне вапче дали кликуху черный плащь, может кто из форумчан и помнит мой черный комбинезон и маску опытные лыжники меня просто чувствовали на склоне, ибо как сказал один из лыжников: я тебя не виден, но почувствовал как земля начала дрожать. И пришол я на форум чтобы мне помогли найти мне лыжи на которых я буду как на рельсах а не как на подшипниках |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |