![]() |
@yura_co, не, седьмые сверху, здесь http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...toyanie-10211/
|
а, я уже запутался в выборах))) но у меня ща делема, брать бу в хорошем состоянии или новые сейчас пошли скидки, и знакомый вообще сказал не пори горячку, покатай этот сезон на прокате а себе закажи новые когда будут скидки по 50%
Довольно убедительно, купить за 250 бу но сейчас или за те же деньги новые:unknown: но через месяц планирую 2 раза стать на лижи в этом сезоне, раз на буку(в понедельник буду на склонах) и в мае на драг. |
Цитата:
|
@Fazer Alex, решено , с понедельника по среду включительно я на буке а в пятницу отпишусь о успехах в прокате)))
|
@yura_co, Если будут в прокатах Nordica Fire Arrow 80 PRO XBI CT или K2 Bolt в максимальной ростовке, стоит потестить и те, и те - тяжеловесы (около 120 кг) расхваливали;)
|
@Tolla, постараюсь
кстати сегодня отправлял посылку и стал на весы, оказалось пока искал лыжи сбросил 6кг:oops: |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб ,нЭ бойся он ишо батынки не купил;)
Как там ноги целы? Хавки давишь на носок? До ночного хоть раз дожил? |
@holodok, Я катаю с 8:30 до 19:30 дольше нельзя,патруль гонит вниз)) А в Хавках я даже на завтраках щиголяю,так что всё ок с лабутенами-подошли идеально к душе и ногам,причём,к обоим ;)))
Додано через 8 хвилин Друзяки,тут така справа: ніяк не можу собі лижі вибрати )) Міняю їх кожні два дні. Спочатку були Саломон x-kart, зараз якісь Волькі Race Tiger sc. Що ще можна потестити цікавого?)) Тільки сильно не гнобіть і залізобетонні стовпи не пропонуйте))) Доречі,Волькі пока що більше сподобались,більш стабільні на швидкості,але в поворотах потребують більше зусиль,аніж ікс-карти. |
@Валерій Трегуб, в школу сходи
|
@Валерій Трегуб, чтобы остальные форумчане лучше понимали, о чем идет речь, желательно сообщать свои ттх, модель и ростовку лыж. Если состояние склона далеко от идеального, то и эту инфу тоже.
|
@Spin, 172/70, про лыжи писал выше. Ростовка 150-155. Трассы разной кондиции,сейчас,например,дождь херячит с самого утра)
|
@Валерій Трегуб ,а что ски-бордов в прокате нет?
Это что за размер девичий 150? Добавлено через 10 минут И потом я спрашивал тебя хватает Хавки задавить? |
Цитата:
Додано через 35 хвилин Здав сьогодні Volkl і взяв Head i.Supershape 155 ростовка. Чому вони такі тяжкі,як два стовпи?)) Встиг на них катнути разів п'ять на роздовбаній,вечірній трасі-сподобались більше аніж Volkl... Додано через 15 хвилин Доречі,а що то за мікросхеми позаду кріплення?) Мене током їбашити не буде?:ROFL: Додано через 18 хвилин Цитата:
|
Цитата:
Утром опять возьми Волькли, проверим мою догадку))). Длина у Волькль 150 -?. Попроси длиннее. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |