Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

Fazer Alex 21.02.2017 20:53

@yura_co, не, седьмые сверху, здесь http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...toyanie-10211/

yura_co 21.02.2017 21:10

а, я уже запутался в выборах))) но у меня ща делема, брать бу в хорошем состоянии или новые сейчас пошли скидки, и знакомый вообще сказал не пори горячку, покатай этот сезон на прокате а себе закажи новые когда будут скидки по 50%
Довольно убедительно, купить за 250 бу но сейчас или за те же деньги новые:unknown: но через месяц
планирую 2 раза стать на лижи в этом сезоне, раз на буку(в понедельник буду на склонах) и в мае на драг.

Fazer Alex 21.02.2017 21:18

Цитата:

Коментар від yura_co (Коментар 315974)
раз на буку(в понедельник буду на склонах)

К этой дате - точно не успеешь купить :mosking: Ну, тогда уж лучше подождать, но цена новых со скидкой никогда не будет ниже б/у. Я бы подождал апреля-мая, навезут годичных из Альп, и будут лучшие цены. А пока, может, что-то повезет в прокате надыбать с геометрией, рекомендованной выше.

yura_co 21.02.2017 21:24

@Fazer Alex, решено , с понедельника по среду включительно я на буке а в пятницу отпишусь о успехах в прокате)))

Tolla 21.02.2017 23:36

@yura_co, Если будут в прокатах Nordica Fire Arrow 80 PRO XBI CT или K2 Bolt в максимальной ростовке, стоит потестить и те, и те - тяжеловесы (около 120 кг) расхваливали;)

yura_co 22.02.2017 23:34

@Tolla, постараюсь
кстати сегодня отправлял посылку и стал на весы, оказалось пока искал лыжи сбросил 6кг:oops:

Korben Dallas 23.02.2017 00:33

Цитата:

Коментар від yura_co (Коментар 315819)
ну я наверное ближе к первому варианту
но я уже пропустил прошлый сезон из-за своего лишнего веса, теперь хочу нагнать упущенное.
Не посоветуете, я всёравно приеду на буку и если у меня будут лыжи из проката как в позапрошлом году, меня легко будет найти по сбитым лыжникам:skiing:
а я ведь хочу просто покататься а не в кегли играть

Отпишитесь, пожалуйста,когда на Буке будете-к тому моменту постараюсь свалить)):slalom:

holodok 23.02.2017 10:40

@Валерій Трегуб ,нЭ бойся он ишо батынки не купил;)
Как там ноги целы? Хавки давишь на носок?
До ночного хоть раз дожил?

Korben Dallas 23.02.2017 11:16

@holodok, Я катаю с 8:30 до 19:30 дольше нельзя,патруль гонит вниз)) А в Хавках я даже на завтраках щиголяю,так что всё ок с лабутенами-подошли идеально к душе и ногам,причём,к обоим ;)))

Додано через 8 хвилин

Друзяки,тут така справа: ніяк не можу собі лижі вибрати )) Міняю їх кожні два дні. Спочатку були Саломон x-kart, зараз якісь Волькі Race Tiger sc. Що ще можна потестити цікавого?)) Тільки сильно не гнобіть і залізобетонні стовпи не пропонуйте))) Доречі,Волькі пока що більше сподобались,більш стабільні на швидкості,але в поворотах потребують більше зусиль,аніж ікс-карти.

Sheridan 23.02.2017 11:21

@Валерій Трегуб, в школу сходи

Spin 23.02.2017 12:27

@Валерій Трегуб, чтобы остальные форумчане лучше понимали, о чем идет речь, желательно сообщать свои ттх, модель и ростовку лыж. Если состояние склона далеко от идеального, то и эту инфу тоже.

Korben Dallas 23.02.2017 12:53

@Spin, 172/70, про лыжи писал выше. Ростовка 150-155. Трассы разной кондиции,сейчас,например,дождь херячит с самого утра)

holodok 23.02.2017 15:39

@Валерій Трегуб ,а что ски-бордов в прокате нет?
Это что за размер девичий 150?

Добавлено через 10 минут

И потом я спрашивал тебя хватает Хавки задавить?

Korben Dallas 23.02.2017 22:11

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 316081)
И потом я спрашивал тебя хватает Хавки задавить?

Хватает,давлю так,что аж пищат)

Додано через 35 хвилин

Здав сьогодні Volkl і взяв Head i.Supershape 155 ростовка. Чому вони такі тяжкі,як два стовпи?)) Встиг на них катнути разів п'ять на роздовбаній,вечірній трасі-сподобались більше аніж Volkl...

Додано через 15 хвилин

Доречі,а що то за мікросхеми позаду кріплення?) Мене током їбашити не буде?:ROFL:

Додано через 18 хвилин

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 316060)
@Валерій Трегуб, в школу сходи

Есть кто толковый? Только не с буковельскими ценами,если такое возможно,конечно...)

Spin 23.02.2017 22:33

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 316109)
Здав сьогодні Volkl і взяв Head i.Supershape 155 ростовка. Чому вони такі тяжкі,як два стовпи?)) Встиг на них катнути разів п'ять на роздовбаній,вечірній трасі-сподобались більше аніж Volkl...

Для ребят с комплекцией Боде Миллера эти Хеды что тапочки)) А то, что они тебе понравились больше, чем Volkl-и (тоже поди Racetiger Speedwall SL с нахлобучкой), то у меня одна версия - к вечеру ты уже катаешься лучше, чем утром. Прогресс)))
Утром опять возьми Волькли, проверим мою догадку))). Длина у Волькль 150 -?. Попроси длиннее.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32.