![]() |
@Spin, Race Tiger sc 155. Я на каждой лыже катаю два дня,потом меняю) Кста,а что то были у меня за Волки? Чем плохи/хороши?)
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите нормальные ли лыжи K2 SuperGlide80? Остановилась на универсалах, потому что выбираю пока единственную пару лыж. Катаюсь на разных склонах. Чаще все-таки на не очень ухоженных. Через неделю собираюсь на Драг на неделю. Уровень катания средний, рост 167, вес 50 кг.
Ссылка на лыжи: K2 Superglide. Лижі гірські комплект Каталог. Драйв-Спорт. Ростовка 153. Есть такие же на год моложе и дороже ( K2 SuperGlide. Лижі гірські комплект Каталог. Драйв-Спорт.). Есть ли смысл переплачивать, если цвет не принципиален? |
@Alenka, вроде нормальные :)
А почему-бы не глянуть еще Armada Cantika в Протесте или 4FRNT Madonna тоже нормальные универсалы для легкой девчушки? :) |
@Alenka, нормальные лыжи, под Ваш запрос подходят, не совсем понятно в чем вопрос. Смысла переплачивать за более новую модель нет. Перед такими покупками (не дешевыми) желательно потестить что-то похожее, а ещё лучше все подряд, от слаломок до широких фрирайдных. Если лыжи на ближайшие года три и запросы не изменятся, то можно брать ;)
|
Ситуація слідуюча: другий день йде дощ,схили розкатані дуже,сніг мокрий. Вчора взяв Хед Супершейп потестити-не сподобались вони мені після Волків,занадто важкі і потребують більше зусиль в управлінні. Піду зараз обміняю на щось інше. Підкажіть щось ще цікаве для таких умов катання ;)
|
@Валерій Трегуб, бери сноуборд, не мучай лыжи ;) серфинг сейчас рулит)))
|
Цитата:
|
@Spin ,попал ногами в гуталин;)@Валерій Трегуб ,Я ж уже говорил ски-борды - и никаких напрягов ногам .
ПыСы Эххх Валера это ты ещё и мимо своей ростовки катаешься .. Бери фишер-буковель они точно не Хед;) Добавлено через 6 минут А если из лыж то можешь попробывать что нибудь из Salomon Equipe |
Спасибо за советы. Просто до этого каталась на прокатных, а там особо выбирать не приходится. За пару спусков привыкаешь, и вроде нормально. В отличии от мужа и подружки бордистов, которые часто были недовольны и бегали по прокатам в поисках "своего" борда, я особо не капризничала. Лыжи были разные, как и разные склоны, даже сравнить не могу. Прокат есть прокат, идеального там нет. Хочется свое, думаю, будет совсем по-другому. Возможно по-началу сложнее, они шире, чем я привыкла, наверное, будет сложней кантоваться, но думаю, привыкну. Просто хочу уже совершенствоваться, и перейти на более высокий уровень. Спрашивала о лыжах, потому что плохо разбираюсь в качестве, нужных параметрах и спросить почти некого, из друзей мало кто катается, а кто катается либо бордисты, либо два в одном))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@Alenka, если не катать фрирайд, что делать неделю на Драге ? извините )))
|
@notsem, ну есть способ... :beer:
|
@notsem ,не сбивайте человека с пути , Alenka только в самом начале ... А прийдет она к фрирайду или к слалому это будет её выбор.
Добавлено через 1 минуту Одно уже радует, что лыжи - а не доска;) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |