![]() |
@yura_co, я бы исходил из тех вариантов, какие Вы найдете и сможете купить. Для выстрела лыжи, нужно уметь загружать лыжи, грузить внешнюю лыжу, тогда будет отдача от склона и будет "выстрел". Лично мне нравятся хеды супершейпы, в прошлых сериях был у них универсал "титаны", там как раз есть 176 ростовка. Из того что катал ещё и что может подойти Вам, хороший вариант элан амфибия 84 или 88 (не помню точно), тоже с хорошей отдачей лыжи
|
а что скажете за универсалы Salomon Enduro?
как в универсале отличается держание дуги? и чего у них цена такая низкая? где подвох? |
Цитата:
Универсалы обычно расчитаны на средние дуги, его сложнее загнать в короткую дугу. |
как раз 200-300 и хочу влезть но у меня по поиску модели выкинуло 2014год, вот и стало интерестно
|
@yura_co, посмотрите у этого продавца ещё
http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...toyanie-10211/ |
Добрый день. Подскажите как правильно выбрать лыжи? Уровень катания средний, хочу и дальше прогрессировать. Катаюсь по разным трассам подготовленным (Буковель, в основном красные) и не очень (Драгобрат, Тростян). До этого каталась только в прокатных. Решила обзавестись своими, но не знаю, что лучше выбрать относительно универсальное. Рост 167 см, вес 50 кг.
|
Цитата:
2. Якщо Вам рекомендували кріплення такого рівня, щоб Ви його при їзді використовували на 15-16, то є велика імовірність, що Ваші коліна пропустять ще пару лижних сезонів. У випадку варіанту №2 маю прохання - назвіть, будь-ласка, нік цього форумного спеціаліста, який дав Вам цю пораду - чисто для цікавості ) В затяжці кріплення, на мою думку, першочергово варто враховувати стан трас, по яких катаєте, технічний рівень їзди, фізичну підготовку, а потім вже Ваших 140 кг і ще з десяток факторів. Але для цього на форумі є окрема тема. Найсильніше кріплення яке особисто бачив - Маркер від 12 до 24. Його ж зробили не для 240-кілограмового дядька. Правда ж? Далі думайте логічно і приймайте рішення. Коліна ж то Ваші. |
@Dobermann, имелся в виду именно запас по прочности крепления для корректного их срабатывания, тк скорее всего будут использованы при настройке близкие к крайним значения крепления. Тем-более что среди локаций катания в задачке упоминался Драгобрат, где трассы могут быть не идеальным вельветом.
|
@yura_co, если денег хватает - то из списка Salomon X-Drive 8.0 Ti, 2016, 177см
|
Выбор сделан по лыжам, собственно вопрос в том как эти лыжи защитить от воровства? Как кто защищает свои лыжи? Какие замки и т.д.
|
@serega_911,
Я их не снимаю |
Когда зайду в кафурик в лыжах, наверное обслужат без очереди))))
|
Цитата:
|
@vuddie,
Тут уж кто что больше любит. Кто кататься, а кто по кафурикам и туалетам сидеть. |
@Fazer Alex, эти?
пока на них нету скидки((( 500 многовато( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:23. |