![]() |
@yura_co, Вам нужно осваивать не новые лыжи, а учиться поворачивать\останавливаться по желанию. Короче, к инструктору. Что касается лыж, Вам нужны так называемые универсалы, с талией от 80 мм и карвинговой геометрией. Ростовка от 175 см. Найдете что-то конкретное - выкладывайте сюда, обсудим.
|
пока к глазу припал Salomon V3 2013 г. номне один из форумчан подсказал что стандартные крепы мне не очень подойдут мне надо крепы 15-16 дин, за что огромное ему спасибо
|
Цитата:
|
@САН, а как понять какие искать? если взять Kastle RX SL крепления К12, ростовка 185?
я просто не понимаю по каким критериям искать и так как я увесистый, хочу чтоб выстрел нормальный был |
Цитата:
Ну а @yura_co, да, начинать обучение с торможения/остановки |
@yura_co, у лыжи есть три основные характеристики:
геометрия (для Вас: 120+ перед лыжи - центр (талия) не меньше 80 - зад лыжи 100+) радиус бокового выреза - не меньше 15 метров ростовка - не меньше 175 для Вас Добавлено через 45 секунд @Fazer Alex, фрикрепы есть до 16 дин точно |
Цитата:
|
@Fazer Alex, поздно мне учить торможение когда я научился летать, тормоза нужны только трусам:crazy: шютка
а если сурьёзно, сначала мне надо чем тормозить |
Цитата:
|
Цитата:
|
@САН, Чтобы раскрыть пружину, затянутую на 16 ДИН, нужно через кость/конечность приложить соответствующее усилие. Нужно понимать и осознавать - достаточна ли прочность конечности с костью для такого усилия. Ведь факторов, влияющих на прочность и динамику процесса - много. Поэтому, может все -таки лучше быть выстегнутым, чем поломанным?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@САН, да я не говорил что не умею тормозить, меня научил тисовец хорошо тормозить и останавливаться, кто там катался знает что неумеющие тормозить постоянно из кустов вылазили)) а не дай бог поехал не по бугелю а на креселку там вапче и в пропасть можно было рухнуть
я просто никогда не заморачивался лыжей, катался на том что дали в прокате но уже хоццо кататься так как я хочу, чтобы лыжа меня держала |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
@САН, никаких обид, я прекрасно знаю что я толстый и как не странно горжусь этим,
учиться надо всё время и спасибо за советы, мне уже понятнее что носик 120минимум надо искать но если с геометрией понятно то с выстрелом ничего не понятно, какой должен быть сердечник, какой верх, какой низ:unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33. |