Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
07.01.2014, 19:21
|
#2781 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
А в прокате видел только RTM 74 и Atomic, а этих не встречал, может потому что прокат в Микуличах, прийдется в самом Буковеле поспрашивать.
На бирже пока нашел эти: Salomon 24 X-Kart, 2013 год, 164см - цена 3000грн
Добавлено через 5 минут
Спасибо Lom, Велкл понравилась только потому что я не падал и "покатался" после своих Rossignolов, хотя на вечернем катании тяжело было удерживать ноги паралельно, от усталости ноги разъезжались и лыжи наезжали друг на друга.
|
|
|
07.01.2014, 19:27
|
#2782 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
да все лыжи с названием 24 для среднего уровня и позволяют новичкам прогрессировать. имхо.
|
|
|
07.01.2014, 19:54
|
#2783 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Anatolych
хотя на вечернем катании тяжело было удерживать ноги паралельно, от усталости ноги разъезжались и лыжи наезжали друг на друга.
|
ууууу, батенька... Ну это не в лыжах дело
|
|
|
07.01.2014, 20:03
|
#2784 (посилання)
|
Новичок
|
Я понимаю, что катаюсь плохо, поэтому хочу приобрести более менее нормальные лыжи, и уже на них научится нормально кататься. Хочется с черных горок поездить, да и получать удовольствие от катания.
|
|
|
07.01.2014, 20:24
|
#2785 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Anatolych
А в прокате видел только RTM 74 и Atomic, а этих не встречал, может потому что прокат в Микуличах, прийдется в самом Буковеле поспрашивать.
На бирже пока нашел эти: Salomon 24 X-Kart, 2013 год, 164см - цена 3000грн
Добавлено через 5 минут
Спасибо Lom, Велкл понравилась только потому что я не падал и "покатался" после своих Rossignolов, хотя на вечернем катании тяжело было удерживать ноги паралельно, от усталости ноги разъезжались и лыжи наезжали друг на друга.
|
Не понятно почему такие проблемы именно с этой моделью Rossignol???
|
|
|
07.01.2014, 20:46
|
#2786 (посилання)
|
анти-лом.
|
а чего тут непонятного?
И не только эта модель россигнол)) Промокашка и пропеллер, слеплена из мокрых газет и сушеного кизяка. У райдера устали и расползались ноги. При правильной стойке лыжи никак не наезжают друг на друга, это невозможно физически. Т.е. почтеннейший Anatolych однозначно и плотно сидел на корме. У россигнола хвост как сопли + задняя стойка, ближайший бугорок кидал на спину. У Велкла задник пожестче, вот и было легче. Канты у прокатного россигнола заточены под каким-то немыслимо хреновым углом или скольяк какой-то выпуклый, не знаю. Но при попытке бокового соскальзывания нижний кант нижний лыжи цепляет за снег и опрокидывает на бок. Больше ни у одного бренда такой фигни не видел. При каком-то опыте коленки ближе к склону и все получается, но это ж еще уметь надо...
|
|
|
07.01.2014, 22:05
|
#2787 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
|
|
|
07.01.2014, 23:39
|
#2788 (посилання)
|
анти-лом.
|
кстати, да. И на аватаре тоже на Дайтоне. Катает оно в моем исполнении где-то так: коротко ночью, длинно с ошибками, Че-то ссылкой с ютуба не вставляется, только кином.
Выбирал тщательно, среди многих и осознанно, выбором очень доволен. Ни одного отрицательного отзыва среди моих коллег не слышал. Наоборот, кое кто после теста прикупил себе именно такие. Для обучения вполне пригодно. Цена там гут. Ростовка ваша.
|
|
|
07.01.2014, 23:52
|
#2789 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Lom, эээ честно особо не пойму о чем ты ... Может играет какая ненависть к определенному бренду ( у меня есть тоже предрасположенность ) но , есть дохрена инных аспектов которые надо учитывать , в тех или инных моделях ведь каждому сверчьку свой шесток . Цитата :Так ведь кому и лошадь баба )))
За долгие годы видел многое и, скзать ,что на данный момент (век комп, тех ) все лыжи гуамно ? Неее язык не поворачивается ! Я бы сказал, что есть бестолковые, толковые , экстра и премиум лыжи . Ботинки это другой вариант . Хотите узнать какие лыжи сейчас в тренде ? Не поленитесь выберите бренд и смотрите историю,,, изучайте то где его катали (территорию) склоны состояние снега , подготовленнось склона климатические условия общую аудиторию что катала или могла бы катать , анализируйте и не ошибетесь 99.9% друзья извиняюь если что не так сказал но это от души .... Честно !!
Добавлено через 6 минут
Lom, Извини но это ....... Ихмо
|
|
|
08.01.2014, 00:12
|
#2790 (посилання)
|
Новичок
|
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|