Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
08.03.2014, 13:30
|
#2941 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
Janar,Доброго дня. Из приведенных Вами моделей катал на 2 Head iSl SW иD2. Нead , именно SW,а не RD(которая- спорт цех) мне понравилась больше. Динамичная,оч . быстрая,короткая дуга супер,но особо пофилонить не дает...,.D2 мне показалась оч . жесткой и не понравилась.,хотя на стертом в лед склоне ,в средней дуге вела себя не плохо.,но устал.Атомик GS- по маркеровке-гигантка и к тому-же 2й титанал(для длинных дуг ) для Вас оч. жесткая. К2 не катал ,ничего сказать не могу,но что то мне подсказивает ,что универсал К2 ,из приведенных, Вам подойдет больше.Удачи в покупке.
|
|
|
08.03.2014, 14:08
|
#2942 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Атомик D2 - Prada, наши мнения таки совпадают. Иногда катаю на ней под агрессивное настроение, жесткий склон, когда мои отбирают и кум не жадничает)) Лыжа действительно твердая, пригодна для свободного катания только для физически сильного не ленивого райдера или при средней физухе, но с хорошей техникой и массой за сотню. Справедливости ради замечу, что именно на этой лыжке было выступлено на ЧМ среди инструкторов в прошлом сезоне. 18 место. Имхо, это супер! Причем райдер изначально боксер и альпинист, но не спортсмен-горнолыжник. Трасса была реально очень суровой, и первое, что он сказал - "офигеть, я не упал))". Топшит там гавно, тупо отклеивается.
Риктор - держал в руках новенький, но не катал. Не мой вкус, но все же красив, сабака! Приятно взять в руки. Отзыв хороший. Но имхо радиуса 16 м многовато. За такой Хэд не знаю. Имхо Хэды какие-то разные все... Например, по описаниям мой i700 и i800 такой черненький - почти одно и тоже. Реально оказалось что это абсолютно разные лыжи, причем по всем возможным параметрам. Не рекомендовал бы брать Хэд без теста, все люди разыне. Гигантка - понятно, что отказать.
|
|
|
08.03.2014, 15:09
|
#2943 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volant white gold 08
|
|
|
|
08.03.2014, 23:49
|
#2944 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
Да ,выбор не велик. Атомик рейс сл тит. очень не плоха,но коротковата Вам.Head ,именно тот что катал ,но Lom прав - должно пробовать самостоятельно. Ждите след сезона и пробуйте.
Добавлено через 1 минуту
Ну и цены у Вас однако
|
|
|
10.04.2014, 16:50
|
#2945 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon x pro 100, Elan Amphibio 14, Salamon phantom
|
Помогите определиться. В сезон не получилось купить, хотя уже смотрел на sl race elan, а сегодня обратил внимание, что есть амфибии по сходной цене. 12я или 14 я. Вес 100 рост 176. Как бы уровень не могу оценить, но вроде получается. Что делать, какая будет лучше на будущее и как 14я по ощущениям, не слишком жёсткая? Ростовку планируют 168. Нужно срочно решить.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
|
|
|
10.04.2014, 17:11
|
#2946 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
14-ка. И SL тебе бы не подошла. С таким весом нужна SLX.
|
|
|
10.04.2014, 22:07
|
#2947 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Ок. Отложил. Попробую завтра забрать. Отпишусь.
|
|
|
12.04.2014, 22:43
|
#2948 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Все получилось. Теперь у меня амфибия 14 :-) . жду снега.
|
|
|
18.07.2014, 12:15
|
#2949 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Здравствуйте!
Есть возможность приобрести лыжи б/у, помогите определиться. Немного о себе 90кг, рост 174, предпочтение короткие и средние дуги, уровень катания прогрессирующий. Место катания Буковель, иногда Славское, или Пилипец. Покупка с перспективой дальнейшего развития.
Есть выбор:
Elan amphibio waveflex 14 2013 - 168см (понимаю что форум Элан, но все же)
Salomon Enduro XT 800 2013год, 168см
Salomon 24 X-Kart, 2013год, 157см
Atomic Redster D2 SL, 2013год, 160см
Atomic ST Rase Сезон 2012год, 163
|
|
|
18.07.2014, 13:06
|
#2950 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Никто не пытается продать Вам именно Элан, это ж не магазин)) aleksby, давайте так: вот вам плюсы и минусы по каждой позиции. Решайте сами, что на вас смотрит. Разумеется, имхо.
1. Мощно. Круто. Стабильно. Престижно. Вам чуть задлинно. Требует хорошей техники и физических усилий. Взамен - супер, но спина мокрая. Брать, только если вы сторонник агрессивной силовой техники, близкой к спортивной. Балдею от дизайна.
2. Такую не катал. Вам задлинно, хотя возможно рокер компенсирует избыток длины. Я вообще не сторонник кроссоверов.
3. Очень легко в управлении, без усилий, упруго, короткие дуги - песня! Рокер ощутимо укорачивает рабочую длину канта при плоском ведении, поэтому для стабильности на скорости нужны большие углы закантовки, иначе будет швырять как г в ополонке. Т.е. без правильной техники резаного поворота эта великолепная лыжа будет работать тупой сгребалкой снега. На буграх потребует активной работы коленками для компенсации упругости лыжи, иначе выплюнет нафиг. В скользящий поворот идет неохотно.
4. Бревно. Если не будете силой жать кант в каждом повороте, будете ехать куда хочет лыжа, причем только одна наружная)) Убивает колени на буграх. Есть жалобы на отслоение декоративного топ-шита.
5. Эталон общегражданской слаломки. Правильная жесткость, не требует грандиозных усилий в управлении, хотя совсем шара не пролезет. Отлично держит выбитую до льда трассу. Не фонтан в "каше". Не прощает продольных ошибок баланса, "садит" быстро, но больно)) Бугры вполне, нормально работает скользящий поворот. Дизайн имхо отстой. Очень мало канта, но это типично для Атомика. Точить только вручную и правильным ски-мастером.
|
|
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|