![]() |
Чё-то молчат представители производителей.
Ну, хотя бы, представители Эланов прокомментировали :). |
Цитата:
Оказалось, Саломон X-kart на субботних буграх наверху 14-й в Буковеле, ну как бы не очень)) Зарываются в кашку, кидают на бугорках, в скользящий короткий поворот как-бы пускают, но с удивлением - типа мужик, ты чё? )) Пересел на Дайтону - о! --------------------- ЗЫ: чтобы два раза не вставать)) Катнул прокатный salomon x-wing, вот такой: http://4.firepic.org/4/images/2013-0...u1z4szmron.jpg Имхо, весьма. Для новичка и даже не очень - отличный выбор. Легчайшее управление, бугры облизывает, в соскальзывание пускает, на низкой/средней скорости легко входит в дугу и неплохо держит, на попу не роняет. Это если специально не садиться)) На бОльшей скорости начинает скручиваться, но то уже не новичковый уровень. Для начала - весьма рекомендую. В прокате за комплект + шлем просили 70 грн/день, имхо, вполне демократично и оправдано настолько, что нет смысла покупать себе такое приватно. |
Цитата:
|
Цитата:
- Ты слышал самого Карузо? - Ну лично нет, но мне Изя напел... :) Шутка, конечно. Нисколько не сомневаюсь в мнении Вашего товарища, но эти электрические Хэды довольно своеобразны, к ним нужно привыкнуть и научиться пользоваться. У меня сразу не получилось. Эффект в том, что "действие равно противодействию". Если саломоновский ПульсПад "стреляет" почти независимо от активности действий райдера, то чип у Хэда работает по принципу "как прогнул, такая и отдача". Прогнул вяло - имеешь на перекантовке мокрую газету вместо лыжи, добавил агрессии - стрельнуло. Не знаю, в чипе ли дело, но факт в том, что это реально работает. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, заинтригован и в список хочу-потестить добавляю хэдовский чип )) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот пост. У меня нет ни специфического интереса, ни мнения по этому поводу, ни опыта сравнения лыж, кроме «могу повернуть, меньше падаю». Но заявление прозвучало логично, и любопытно было услышать комментарий от производителей, или их представителей, и/или бывалых тестеров. |
Цитата:
|
Шановна Олена! Я трохи поколупався в пам’яті, ті події були років 6 чи 7 назад біля 14-ї на Буковелі. Фішервумени стільки живуть? :) Дякую за пропозицію, неодмінно скористаюсь при можливості. І мовчати про результати не буду :agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:20. |