Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

сергей67 01.04.2015 16:40

@Gontarik, а чайникам потестить лыжи и описать свои впечатления можно? ) Если "да", то как это можно претворить в жизнь?

Gontarik 01.04.2015 20:07

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 280628)
@Gontarik, а чайникам потестить лыжи и описать свои впечатления можно? ) Если "да", то как это можно претворить в жизнь?

мы организовали тест-центр - работает из Мукачево или из Киева, анонс https://www.facebook.com/fischerukraine пока только о скитуре, но на сайте можно посмотреть и остальные лыжи (часть сейчас уже разобрана, звоните уточню на когда будут свободны интересующие Вас лыжи). Безоплатное тестирование возможно в рамках соревнований и тестирований (это уже в следующем сезоне), дружественных школ - например, сейчас 3 пары задествованы у Чеслава. также стоимость проката вычитаем, если вы после поездки покупаете лыжи у нас в магазине :)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 280621)
Шановна Олена! Я трохи поколупався в пам’яті, ті події були років 6 чи 7 назад біля 14-ї на Буковелі. Фішервумени стільки живуть? :) Дякую за пропозицію, неодмінно скористаюсь при можливості. І мовчати про результати не буду :agree:

працюю в компанії вже 10 років, фішервуменів за цей час було кілька, але я сама живуча :)

Dim 02.04.2015 09:41

Цитата:

Коментар від Gontarik (Коментар 280636)
3 пары задествованы у Чеслава

было такое, пробовал. дальше ламерское имхо:
Прогрессор - думаю, на них нужно становиться, уже обладая хорошей техникой. переменный радиус может сыграть нехорошую шутку с теми, кто пока не умеет поддерживать постоянную скорость на изменяемом рельефе. у меня, по крайней мере, пару раз было такое, что они выскакивали из под меня. словить можно, но просто есть такая особенность у них.
слаломки и гигантки RC4: я как та мавпочка не мог разорваться между ними. любофф с первого поворота. гигантки держат практически в любой дуге и на практически любой скорости. отказался поменять свои на них только по той причине, что в Альпы вряд ли светит ближайшие год-два, а для Бука не всегда есть достаточно места, где их выгулять. поэтому сменил Амфибии на слаломки

Lom 02.04.2015 12:42

@Gontarik, а можно ли просветить народ, что такое RC4, оно как-то расшифровывается? Есть впечатление, что у Фишера чуть ли не все слаломки так называются от начала времён:)

Praga 02.04.2015 14:36

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 280679)
@Gontarik, а можно ли просветить народ, что такое RC4, оно как-то расшифровывается? Есть впечатление, что у Фишера чуть ли не все слаломки так называются от начала времён:)

И не только лыжи ,но и боты. Рискну предположить ,что RC-RACE, а 4-???. Будем ,ждать что скажет специалист.

Kirill 02.04.2015 15:28

@Gontarik, Лена рад видеть тебя на форуме :friends:
На счёт 10 летней работы в Фишере. Мы как раз знакомы с 2004 года. ;)

Dim 02.04.2015 15:37

по-моему, все, что так или иначе к спорту относится, не только слаломки. а как конкретно расшифровывается РС4? там может быть все что угодно, вплоть до матюков. маркетологи они такие, юморные))

Gontarik 02.04.2015 15:46

Цитата:

Коментар від Kirill (Коментар 280699)
@Gontarik, Лена рад видеть тебя на форуме :friends:
На счёт 10 летней работы в Фишере. Мы как раз знакомы с 2004 года. ;)

ага, в этом году летом будем отмечать 10лет "ФИШЕР УКРАИНА" - официально с 2005, до того я пару лет самодеятельностью занималась :) Рада видеть тебя, и не только на форуме :)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Praga (Коментар 280695)
И не только лыжи ,но и боты. Рискну предположить ,что RC-RACE, а 4-???. Будем ,ждать что скажет специалист.

вот и я так предполагаю, что RC это гонка, а 4 - потомучто. Но это мои размышления, спрошу у австрийских коллег, может, что-то более вразумительное ответят, или Аня (Анчи), наша маркетолог, откопает информацию, и вам ответит. А вообще RC4 в названии у всей спортивной линейки - это и лыжи спортцех и любительские, и крепы, и боты как вакуумные, так и не вакуумные, и палки и в одежде и в шлемах.

Lesya_Kl 02.04.2015 15:46

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 280701)
по-моему, все, что так или иначе к спорту относится, не только слаломки. а как конкретно расшифровывается РС4? там может быть все что угодно, вплоть до матюков. маркетологи они такие, юморные))

Вот тут есть почти полный ответ на вопрос, что такое RC. Race Code :agree: Логично предположить, что 4 = версия, технология или что-то подобное. К слову, линейка беговых лыж и бот называется RC3.

Praga 02.04.2015 15:52

[@Lesya Спасибо все вполне понятно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:24.