![]() |
Цитата:
|
Люди добрі, допоможіть знайти на тест Kastle LX72 в 154му рості, хочу щоб дружина затестила
бажано 2014р., можливо з подальшим викупом |
|
все три варианта это одни и те же лыжи, я написал авторам. пока жду ответа, да и на локалке это не совсем то, хотелось бы чтобы опробовала в разных условиях, из-за чего ищу прокат
|
Цитата:
тиць щоправда не впевнений щодо року випуску, бо вони були у чорному кольорі. тиць1 і тиць2 |
подскажите Salomon Enduro XT 800 для продвинутого новичка ростом 178 весом 100 подойдут для подготовленнвх трасс? почитал что плоское боковое скольжение не для них совсем, для них типа карвинг-) ну к карвингу я только приступаю-)
спсибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос встречный - зачем для подготовленныях трасс универсал? 80-я талия больше всё-таки для пупырей. Если хочешь всего понемножку, то вариант хороший, но для подготовленных талию ищи 70-72, имхо. PS. Я как-то поставил на кант Росси экспириенс с 83-й кажись, ощущения были очень странные, повторять вообще нет желания. |
потому что цена хорошая и состояние лыж-)
|
Являюсь владельцем эндуриков 800хт, брал для условий Драга,мне нравятся. Скажем так не супер быстрый скакун,а очень уверенный конь для любых условий.
|
меня интересует как они будут ездить по хорошо подготовленным трассам особенно когда снег будет из пушек и хорошо утрамбованный-)
|
Цитата:
Как подготовите (канты-скользяк) - подготовитесь (занятие, обучение, практика) Так и поедут ;) К любой лыже можно привыкнуть и научиться-понять Какое ее предназначение, плюсы-минусы... Добавлено через 4 минуты Как к женщине, если она Огонь :good: то может на кухне быть в гостях :pleasantry: |
Salomon 24 Power R ! здесь в каталоге их нет - Salomon (2014). Горные лыжи 2014. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
модель экспертная или ? SALOMON 24 Power R 2014 - Gamme Rouge Homme - INTERSPORT LOCATION SKI - YouTube |
Хоть бы один слой Ти нужен, для отдачи при хорошем катании
Там нет ничего подобного. Тем более под патронатом интер спорта, там надпись саломон для рекламы только |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:03. |