![]() |
Цитата:
І яка ростовка? Мені здалося, що 171см мені мало. Ні? |
Цитата:
Просто так подиумы Мировых скитестов не дают... Ростовка тоже вполне Ок, если больше стремиться к коротким-средним дугам, если захотите под 20м тут нужно умение и немного потеряете устойчивость-стабильность... Лом, что за ненависть к пацанским лыжам :nea: не всем же на фанерках катать :agree: Кому то AMG в радость, Barkas не даст соврать :agree: |
Цитата:
А ростовка дійсно ОК? Мені здавалося, що треба ближче до 175-176 |
Цитата:
|
@Роман_ЛВ, в мене є попередня модель, мені подобається, хороша слаломка
|
Всем добого дня, подскажите, хочю взять в Экстриме лижи Супер шейпы потесьить, но у них из ростовки только 156 или 170 на мой рост 188 и вес 130 кг. какие больше подойдут... ну и талия для комфортного катания какая больше подойдет ?
|
@Stealthe76, там Баркас, спроси
|
Цитата:
|
С этих ростовок только 170 см.
|
Цитата:
Але як є можливість попробувати і відчуєте, що то "ваше", то беріть і не слухайте інших. Також маю 182 росту і на 165 sl чуюся дуже комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім привіт.
Надіюсь того року з'їздити "в великі гори". І от появилась в мене нав'язлива ідея - якщо поїду, купити там б/у лижі в прокаті. Зараз в мене fischer motive 95 старенькі, навіть не можу нагуглити який це рік. Хоча хтось на форумі писав що це невдала модель, вони в хорошому стані і мені подобаються. З іншого боку, я не мав можливості порівняти з топовими, чи просто вдалими моделями (хіба з буковельськими прокатними). Так от порадьте, чи варто купляти новіші з прагматичної точки зору? Чи нові технології виробництва сильно змінили лижі (порівняно з скажімо лижами 2010)? Чи відчую я велику різницю, як лижник - самоучка? |
@McBodik, уточните про "великі гори".
Где именно планируете кататься (Буковель, Пилипец, Драгобрат, другие локальные горки или заграничные курорты) и как часто в сезон? :) UPD. Не обратил внимание на "вони в хорошому стані і мені подобаються". Если так, то о чем спрашивал ранее неважно. Важно понять ваши цели - вы хотите продолжать кататься как есть, получая от этого удовольствие, или стремиться повысить свой уровень катания. В первом случае ничего не делать, а во втором лучше инвестировать в занятия с инструкторам в горнолыжной школе (на орендованных в школе лыжах) например в ActiveSport. После этого думаю прийдет понимание какие лыжи вам нужны для прогресса. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:39. |