![]() |
Цитата:
А зазвичай катаюсь - Буковель/Тростян. Як часто важко сказати, бо кожного сезону по різному, в межах - 5-15. |
Цитата:
|
Цитата:
если в туристических целях, то можно брать пробовать и какие понравятся, те и брать... но в плане прогресса, специалист нужен. если это будет в конце сезона, то думаю попытаться можно.. ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
это согласие или отрицание? :good::nea: |
Цитата:
Цитата:
|
@McBodik , скорей всего как раз и надо будет с плуга начинать.. ;)
Это я вам как не инструктор говорю, а как сам прошедший этот этап самообучения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@McBodik,
1. Определить для себя цель покупки новых лыж- :горно пляжник, горнолыжник 2. Тестить с уклоном на вашу цель ( типа на вырост)... |
@Sumrok,
Горнопляжник це швидше не про мене, принаймні покищо :) А от щодо ціль - я чомусь схиляюсь до all mountain бо наші схили (наприклад Тростян)))) далекі від хорошого вельвету. Але, як то кажуть - корова яйця не несе...)) Тому, мабуть, варто почати зі школи, тільки б час на все, що я б хотів зробити, був:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я почему-то считал, что карвинговая лыжа это общее название лыж с карвинговой геометрией, в отличии от классической. Вроде большинство современных лыж карвинговые. Или это не так ? Добавлено через 2 минуты Почитал википедию. Она считает так же как и я.) Может Вы не так выразили свою мысль, и я Вас не правильно понял ? |
Цитата:
просто один из участников дискуссии привел пример с лыжами с буквами SL а хозяин вопроса вообще определил лыжи двумя большими надписями, где есть другие буквослова какие определяют собственно характеристики, а не просто ростовки ;) а мой ответ был проще простого, так как есть лыжи SL и другие карвинговые лыжи :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:25. |