![]() |
Цитата:
рассмотри atomic redster edge gs или xt, volkl racetiger gs uvo, fischer curv gt или F19, какой то прогрессор 800-900 (не помню в чем разница), salomon x-race (мягкие будут), elan gsx (талия узкая, по каше так себе), salomon 24H racing (очч удобны и комфортны)... боты лучше брать 110-120 хотя бы, бюджет на лыжи лучше указать PS. У Киррила есть и б/у и новое. |
Цитата:
|
Друзья, а насоветуйте женскую слаломку, слегка б/у. Это не мне )) ТТХ дамы - средний рост/вес, в прошлом известная спорт. школа, сам наблюдал отличный спортивный годиль. Но.. это было лет очень много назад, большой перерыв в катании. Даме слегка за 60. Крепко думаю, и пока что ничего толком в голову не приходит. Может, Атомик SL без даблдека? Или? :unknown:
|
@Lom , Атомик SL очень годный и лёгкий вариант
|
Кто там искал коммерческий цех для фана?
Продам HEAD: 3 600 грн. - Лыжи / сноуборды Ужгород на Olx за 3600 отдают, 178/25, налетай... ПыСы. просто ссылка на обьъяву, никаких роялти и интереса тут нет. |
@spitzer, скользяк потрепанный прилично ((
Правда все это по цене (нормальных) б/у крепов, На этих лыжах стоят крепы со свалки) но я б такие дрова не брал в 7 дневные поездки... Так если на денек-два, может и выживут. Добавлено через 13 минут @Sumrok, как поиски пышек? Может эти Новые Фрирайд лыжи Nordica NRGY 100мм - 177см: 6 700 грн. - Лыжи / сноуборды Ивано-Франковск на Olx |
Цитата:
|
@Джигит, Спасибо , из за праздничной суеты временно выпал из темы ..))
|
@Джигит, не спрашивали это цена "пышек" с креплением или без? :)
|
@ag74, Логично думать , что с крепами они есть на фото.
|
@Sumrok, спросил продавца - цена только за лыжу flat. Комплект лыжа + крепы будет дороже - 8500.
В принципе неплохое предложение жаль только ростовка для хоббитов :) |
@ag74, Замануха.
|
Не спрашивал, думаю без.
Добавлено через 1 минуту Зато для тех у кого есть крепы Норм цена. |
@Джигит, Никогда на таких не катал, а ростовка должна быть какой ? ( +,- )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |