![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так вот, я ему говорю, , если ты станешь на мой цех саломон, то на этой горке на 8 повороте ты упадёшь... Он упал на 7м повороте))) На следующей горке я ему дал 6 поворотов, он протянул до своего заветного 7 го.. :) Вот, что такое злая лыжа Кста, он до вечера залип со мной, многое извлёк про злые лыжи ;) |
@Паук, 9ки хорошие лыжи, мне расцветки красных Хироу не очч зашли, но новые тоже не совсем практичный черный, даже подумывал старую расцветку брать и не париться...
Слаломка (геометрия) конечно отличный выбор, но скажем для подготовленного Бука я бы предпочел Жс (лонг терн, Фелк Жс Уво) или Мастер серии... Цитата:
|
Цитата:
1) якщо при поворотах скидувати пятки - то більше втомлюєшся, ніж на простіших лижах 2) для того щоб відчути їх позитивні якості, такі лижі треба добре прогнути = великий кут закантовки + достатня швидкість. Якщо їм недостатньо динаміки, вони відчуваться менш "отзывчивыми", ніж простіші лижі Зате вони стимулюють прогрес і при правильному використанні різниця в кращу сторону дуже відчутна |
Макс, с такими сложно работать, сам такой.. Но эволюция все ставит на место ;) длиннее процесс просто
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Джигит ,у Игоря очередь на усыновление...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот один из первых атомиков с даблдеком - http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...e-sl-d2-18368/ , но этот жестяк в колени должен хорошо долбить, а вот эти цеховые продавить будет тяжко + сил тянут (по отзывам) много http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...portceh-18366/ , вообще, по слаломкам наверное лучше к Джигиту, я тут не сильно ориентируюсь, но себе бы не брал что-то совсем уж жёсткое, если вам не ездить в стартах, то те же Volkl SC за красивые глаза подошли бы.. PS. Затестить относительно свежий инвентарь можно в том числе икс-драйве возле 1-го подъёмника бука, отель Вилла Виктория.. UPD: вот ещё 165 волклы сл - V?lkl speed wall racetiger SL б/у 165 см: продажа, цена в Ивано-Франковской области. от "интернет-магазин "SeeSki"" - 59209287 |
@igrus ,не знаю...хотел я как то пойти,но там цены какие то конские)) Чему меня там научат? Плужить?Этому я и сам научился...нахуй школу! Мне нужен индивидуальный тренер,вот тогда это будет результат,а толпой катать змейки,держась за палочки...не моё это))
|
Цитата:
|
Боты у меня помягче чем 120...
В больших горах GSки хороши, но... В Полтаве гор не было, нет и в будущем не будет, потому приходится довольствоваться склонами в лучшем случае 300-400м. А на них на длиннорадиусных катание выглядит "рад-два-три-четыре-пять-тормозим" и тут слаломки выглядят поинтереснее. На том участке, где я на каких-то R16-17 сделаю от силы три поворота чистым карвом, не шкрябаясь, на слаломах это будет 5-6. Я перепробовал в прокатах все ширпотребы-короткорадиусы, и даже на мой любительско-дилетантский уровень чувствую разницу в поведении этих ширпотребов и топовых "радикалов" в разных условиях, скоростях, при разных состояниях склона... |
@Паук, счастье на таком склоне следует искать в продольно мягкой (относительно), поперечно жесткой и очень упругой лыже, близкой к фисовскому слаломному стандарту ростовка/сайдкат/талия. Разумеется, при удачно севших или грамотно подогнанных ботинках с флексом 100-120, и если Вы легче центнера и не выше 2 м))
Ну и... я не в курсе хто есть все ширпотребы-короткорадиусы, но "топовые радикалы" - это прозвучало сильно :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Lom, ширпотребы-короткорадиусы - все что было в прокатах с R13 и меньше, я их с десяток перепробовал. Больше всего запомнился какой-то head 162/r11.5 - они абсолютно не хотели ехать прямо, все время провоцируя перекантовку. И понравился streetracer как "лыжи для расслабона" - я потом жене похожие купил, она только начинала кататься (155/r11.2). Юркие, легкие, приятные, ненавязчивые, катать можно на минимальной скорости и закладывать по максимуму, плюс для новичков "саме те". Но они вообще не дружат с пятнами льда (пятки моментально срывает даже на острых кантах), и не любят утренний отмороженный вельвет.
|
А я вот приобрел Salomon XDR 80 TI, не совсем доверяю универсалам, попробую,по отзывам они в топе, и как для Бука думаю будет огонь
|
Цитата:
|
@spitzer, я в курсе... попробуем что за лыжа
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:13. |