![]() |
Не даёт мне успокоится мысль о лыжах и продолжается моё путешествие по просторам интернета. Вот и надыбал ещё такой вариант Nordica Gran Sport 10 https://www.rasc.ru/gear/skis/images...sport10-0.jpeg модель 2008 рост 176 новые отдают за 90 у.е. Может кто сталкивался что скажете?
|
а шо, в 2008-м должность и.о. дизайнера Нордики исполняла секретарша в Ворде? :)
"Хорошо летать могут только красивые самолеты" © Туполев |
@Spin,В прошлом году купил себе за 100 уев бу-хи Volkl
Интересно, как они в сравнении с новой моделью? за 100 уе состояние на 4 , класс. Смотрел такую 17 года за 8000 гр- мрак,говорят -: это же слалом они все такие..:No: |
Цитата:
Так вот то что часто нам тулят барыги это за год ушатанные лыжи, их похоже отмороженным давали ((( или с плохих склонов... Смотрел потому что хотел именно такую лыжу но не за 800+Евро :oops: колено в этом году остановило от таких скакунов |
Цитата:
|
@Джигит а, что слышно за фишер 18 года ?
|
Цитата:
|
@Джигит ,конечно , 14 год поярче, но дизайнер от фишер думают иначе, вопрос о технической стороне ?
|
Цитата:
Після того, як я побачив дизайн Нордіки сезону 18/19, відразу замовив собі ще цьогорічну слаломку. Бо подивившись на майбутню серію від Нордіки, складається враження, що цю секретарку поновили на посаді дизайнера :D |
Цитата:
этакий ретро минимализм, если сам Нвентарь хорош, не вижу никакого батхёрта в голове.. мне дизайзн новых волклов не зашёл, так же для меня загадка что курят дизайнеры бордов.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точнее его дизайнеры Атомик содрали с тех фанерок - гранд спорт... |
@Dobermann, у них там как-то нипанятно... Вроде как прошлогодння SL как на мну - чугунная рельса от поезда, обработанная напильником до придания формы, напоминающей горную лыжу. Но модель попроще - не помню как там у Нордики оно называется, оно аналогично как SL и SLC у Атомика, просто офигеннная! Очень понравилась.
@Джигит, Something is rotten in the state of Denmark... © :) зы: изящный минимализм - это у Элан Амфибии. А вотэтовот - это не минимализм, это "Киса, я Вас как художник художника спрашиваю..." © |
Цитата:
А мне вот это не зашло вообще: https://cdn.shopify.com/s/files/1/13...rop_center.jpg |
@spitzer , А цена- шок!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55. |