![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @Карл ,вы не в той теме похвастались . Для этих целей есть специальная http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...-new-post.html |
Цитата:
|
Всем привет!
Кто катал Atomic Nomad Blackeye Ti? Что можете сказать о этой лыжке? |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post330929 |
Цитата:
|
Дякую, лижки 15го року, попросив на пару годин затестить і мені не сподобались, якісь вони повільні, мені здалося що вони реагують з затримкою та чогосьздалось що задник підторможує, думав щось із скользняком ,передивився, на огляд все добра але щось не так....
Загалом відмовився.. |
Здравствуйте ув. камрады!
Перечитал уйму сообщений и рекомендаций по выбору лыж, но не воспользоваться советом опытных лыжников не могу. Хочу приобрести для себя лыжи, на вырост. ТТХ 182/60, да маловат вес)), но это после операционной диеты)), так что буду по немногу нагонять вес. На сегодня опыт начальный (несколько выездов на Плай, Захаре и Буковель), но планирую активно прогрессировать и на Киевских склонах и на Карпатских и на Грузинских (Местия, Гудаури) стиль будет активный и в основном на подготовленных трассах. Лыжи планирую на сейчас покупать БУ. Изначально определил Volkl RTM 75 или же 76, но почитал, что они мягковатые, да и это более прокатный вариант и как-то он у меня отпал уже. Дальше начитался про фишер прогрессив 700, вот на них и обращаю внимание, вроде как не плохие Volkl Code Evo, Саломон 24 hour daytona или же макс и Амфибия 12. Ростовка хочу 166-174 (ну это уже в зависимости от модели). Что по советуете? Спасибо! |
@andrey.samoshkin, Бро! Прибери швиденько оце "по быстрее" бо тобі зараз порекомендують якісь дрова і скажуть "для побистрєє в йолкі рєкомєндуєм вот ето"))) Краще напиши,що очєнь хочєш прогрєсіровать...тут таке люблять ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
бюджет по лыжам, рассматривается, 50 баксами не ограничиваюсь. |
@andrey.samoshkin ,при Вашем росте 100 не маловато? Даже такому недомерку как я,110 прекрасно зашли)
|
Цитата:
|
@andrey.samoshkin ,да ладно!)) Забудьте про 80 - 90 то для мимишных барышень на апрески ходить))
Додано через 20 секунд Вы с Киева? |
Цитата:
|
@andrey.samoshkin , здесь есть @kirill обратитесь к нему,у него можно и померять и купить ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:57. |