![]() |
Цитата:
|
На мх нету стабильности???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Высказали мнение, что будет легче на "уже талия", вот я и ринулся в выбор :-) |
Eternity прошу пардона за то что влез в диалог,а что мешает на том же Драге взять лыжу которая вам интересней,да дороже,но вам и не месяц на ней катать. Узкая талия и Драг, как по мне вещи не совсем совместимые,особенно если катать не на одной горке и в елочки захочется и получится где то лед где то рыхлое или еще что то, но не вельвет. А вообще из личных наблюдений,есть категория лыжников так уже в возрасте,около 60 у которых и шмот не модный и лыжи с проката но когда начинают ехать то подсознательно понимаешь что едет не лыжа на нем, а человек на ней.Чем больше ездишь тем лучше результат,как в любом виде спорта.
|
Цитата:
Лыжи для катать в Драге есть и не одни. Даже в Драге бывает, что есть где катнуть на лыже с узкой талией - Жандарм. Иногда, час-два, но можно. Ну и не только на Драге я бываю :-) Для того, чтобы вот так ехать как Вы описали, люди в своё время потратили немало времени. Ну и лютых спецов резаного ведения среди них не видел. Нет, одного видел, ему эдак лет 60-65, мастер спорта и по его словам переучивался на карвинг он 5 лет. На ноге у него была цеховая лыжа, а не прокатная :-) |
Цитата:
|
@spitzer ,в Дзвін Скі краще ;)
|
Цитата:
пс. Потрудились бы указать модели и ростовки, то и цены б им не было! ппс. В Буке многим получше ситуация, там и тестовые можно взять в Экстрэме. С собой можно привезти с Протеста Armada, у Кирилла можно взять, в Скирентале раньше Elan можно было взять, но это уже «целое дело». Но, приходится совершать это «целое дело» если хочешь катать. |
Цитата:
Цитата:
Модели и ростовки, а так же что свободно включая онлайн бронь - в этой стране такого Никогда не будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Eternity ну думаю мы по разному воспринимаем хорошую лыжу, молодой человек выступающий среди юниоров,так вот прошлогодняя его лыжа в прокате,думаю он и тренер знает на чем и как ехать. Знаю потому как мы 10 лет живем в отеле его отца,да и папа знает толк в горнолыжном спорте,да и ехать на Драг для катнуть на Жандарме,ну вам видней. На правоту не претендую,написал сугубо своё мнение.
|
Цитата:
Не совсем понял твой вопрос. Точнее понял так, что ротация корпуса дает более равномерное распределение давления на лыжу, и задник меньше участвует в формировании "колеи"? https://lh3.googleusercontent.com/1K...Q=w767-h485-no |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
пс. Я ничего не понял про Жандарм, но смею Вас уверить, что из-за Жандарма никто на Драг и не едет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:14. |