Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
17.01.2016, 15:24
|
#3451 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan SLX Fusion Race (2014),
GT Zaskar Elite
|
Цитата:
Коментар від dis
Хочу именно слаломку, 165 с радиусом не больше 13 м. Для бугров и прочего у меня есть другие лыжи.
|
Стесняюсь спросить, Elan SLX не? В 165 ростовке радиус 12,4.
|
|
|
17.01.2016, 16:38
|
#3452 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Husqvarna SMR511
Salomon Enduro XT850,Salomon X-Race, Moment JaguarShark,
Zaskar Elite 9R
|
@valera_o, вы свои лыжи предлогаете, или просто как вариант для рассмотрения?
|
|
|
17.01.2016, 18:47
|
#3453 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від Lom
3. Классическая дверь, только вообще без смазки в петлях. Для полноты эффекта на дверные ручки навешены двухпудовые гири, а на траектории открывания-закрывания установлены бетонные блоки. Атомики с Д2, Рэйстайгеры с Тайгершарками, некоторые Штокли. Открывается исключительно гигантским напряжением всех мышц, мозг не участвует. Райдер - Халк.
|
Красочное сравнение
Я D2 не ощущаю бревнами, хорошо заходят в поворот. Но когда сразу после них одел Атомик ST - ощущение, что лыжи ничего не весят.
Поворачивают очень легко, но мне кажется они менее стабильны в дуге и на большей скорости. В общем, кому что больше надо, согласен
|
|
|
17.01.2016, 18:53
|
#3454 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX Fusion Race (2014),
GT Zaskar Elite
|
Цитата:
Коментар від dis
@valera_o, вы свои лыжи предлогаете, или просто как вариант для рассмотрения?
|
Как вариант для рассмотрения.
|
|
|
17.01.2016, 21:58
|
#3455 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
Цитата:
Коментар від valera_o
Как вариант для рассмотрения.
|
Про Elan и Armada на этом форуме или хорошо или никак , посему скажу про лидера инноваций что просто не лежит к нему на уровне подсознания. Хотя подозреваю что лыжи хорошие.
|
|
|
17.01.2016, 22:04
|
#3456 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@dis, пишешь ты хорошо. кто видел, как ты катаешь? где твоя тема в Кашпировских?
|
|
|
17.01.2016, 23:04
|
#3457 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
@Sheridan, "где твоя тема в Кашпировских?" Это что, обязаловка? Я себя не позиционирую как продвинутого райдера, просто высказываю свое мнение. Или на этом форуме имеют право писать только эксперты со своим видео в Кашпировских? Ну нет у меня ни одного видео, обычно сам снимаю так как увлекаюсь этим делом, поэтому всегда за кадром.
Я задел кого-то за живое, упомянув Elan не в востороженном тоне? Так это сугубо мое мнение, оно моим и останется, кто не согласен я спорить не буду.
|
|
|
17.01.2016, 23:24
|
#3458 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@dis, справедливости для... тут никто ничем не ограничен в выражении личного мнения. Но хорошо бы его аргументировать. Что лучший аргумент, чем видео катания?
Кстати, имхо Элановская слаломка безусловно хороша, отличный представитель "второго" типа. Но я катал модель которая еще без Амфибии. Говорят, новая слаломка вообще другая. Я не включил этот бренд в список "дверей" только по одной причине - личному незнанию. О! Еще есть Хэд, вот за него таки забыл))
|
|
|
18.01.2016, 00:07
|
#3459 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
@Lom, Все Ок. Видео запишу в этом сезоне. Только если у меня в повороте например не совсем параллельны голени, неправильное положение рук, и задняя стойка, то мое мнение не будет иметь никакого веса? И я априори не в состоянии разобраться в поведении лыж и их оценке? Или я пишу тут ерунду и засоряю супперпопулярную тему с десятками постов каждый день, своими нубскими (потому что никто не видел как я катаю) комментариями? Кое кому нужно больше доверять людям.
|
|
|
18.01.2016, 00:17
|
#3460 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@dis, уверен, ты уже на моем аватаре насчитаешь немало грубейших ошибок. Тем не менее, чего-то еще ни в одном техническом топике мое чучело не пылает ээээ... "Настоящая зима" не в счет)) Сбавь градус агрессии, плиз. Вот это тут точно не принято. Зато поржать - святое дело, и твоему видео тоже достанется, даже не сомневайся
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|