| 

| Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |  

|  18.03.2016, 23:06 | #3591 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Не думаю,  что сейчас лыжи выпускают "надолго" и скаждым годом эта тенденция прогрессирует на большее кол-во брендов ;-)Ну и по теме
 Мое продпочтание брендов в классе спорт слалом
 1 Фелк
 2 хед
 3 росси
 4 фишер
 5 династар
 Остальное или не заслуживает моего скромного внимания,  или не реально;-)
 |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 07:50 | #3592 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183 | @igrus, а еще есть, 
Atomic 
Salomon 
Hart 
Elan 
Nordica 
Blizzard

Все хороши

А вот фото нашей лыжной комнаты в Буковеле из последней поездки

10 пар лыж с этой картинки не заслужили вниманияIgrus 
				 Востаннє редагував Prokurat: 19.03.2016 о 09:10.
 |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 19:55 | #3593 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Prokurat  @igrus, а еще есть, 
Atomic 
Salomon 
Hart 
Elan 
Nordica 
Blizzard

Все хороши

А вот фото нашей лыжной комнаты в Буковеле из последней поездки

10 пар лыж с этой картинки не заслужили вниманияIgrus |  Мне крайний слева Саломон очень  |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 21:49 | #3594 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Prokurat  фото нашей лыжной комнаты в Буковеле из последней поездки |  Это шо, специально бус вез?   
Коллеги, вопрос.  
Катали этот раз с товарищем. У него какие-то привозные дорогие Атомики, подаренные. Я таких не встречал раньше. Спереди и сзади металлические пластинки с винтом, которым вроде как надо настраивать жесткость.  
Мне показалось, что они его ваще не слушаются, гнуться не хотят.  
ТТХ - 67 лет, активный образ жизни, 178 см, 105 кг. Что можем подсказать? |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 22:32 | #3595 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @Fazer Alex, эти пластинки и есть Даблдеск, он же D2. И не будут гнуться сами по себе, нужно гнуть что есть дури. |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 22:53 | #3596 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | @Lom, моя версия сходу была: дети наслушались крутого эксперта и решили порадовать папу   Что посоветуешь по возрасту и ТТХ из актуального (думаю, что вариант б/у исключается) - Х-Карты или нежесткую амфибию? Держался он за нами по крсно-черноватым уверенно, в смысле - не боялся, преодолевал лыжи и склон. Хочется избавить человека от ненужного напряга, чтобы катал на расслабоне в удовольствие |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 23:08 | #3597 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | Джентльмен знает, что это крутые дорогие лыжи? Это подарок? В курсе, что это дети решили порадовать папу? Есть еще фактор этики, который для в этом нежном возрасте далеко не задний. Держался уверенно, преодолевал, доволен? У него есть цель бить рекорды или добиваться  идеальной резаной дуги в любой день недели? Есть острая необходимость в смене снаряжения? Как-то вряд ли, наверное. Ну и зачем что-то на что-то менять? |  
	|  |     |  

|  19.03.2016, 23:48 | #3598 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | Катал сам себе человек раньше с уверенностью, что все у него хорошо. Связался с нами, подлыми и бесцеремонными. Несколько подсказок и комментов в боевой обстановке сделали свое черное дело. Он понял и почувствовал, что не слушаются его лыжи. А хочется, чтобы резало, может, и не идеально, но не несло плоско. Опять же, возраст, варикоз - незачем напрягать особо ноги. Говорит, что попросит дочь привезти из Европы правильные лыжи, только посоветуйте. С этической точки зрения - все нормально, без комплексов. |  
	|  |     |  

|  20.03.2016, 00:14 | #3599 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @Fazer Alex, ну тогда дотерпи до понедельника)) |  
	|  |     |  

|  20.03.2016, 18:31 | #3600 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від alexl2003  Мне крайний слева Саломон очень  |  Покупай, твоя ростовка 201 см   Добавлено через 28 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  Это шо, специально бус вез?  |  Зачем, в любом прокате можно взять |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |