Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
04.03.2019, 21:04
|
#4951 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Kastle MX78 176, бот Dalbello Panterra 90, Trek Wahoo
|
Цитата:
Коментар від holodok
@Eternity ,
Вообще нет, тем более как я помню Драгобрат в приоритете.
SL для техники таки да⛷️ но на Драге придется сильно много съесть снега и толку будет мало - потому как нужен вельвет и чем потверже
Добавлено через 7 минут
У Вас по факту на сейчас хорошая лыжа под ваш ботинок
|
Спасибо! Вот это предельно понятно.
|
|
|
04.03.2019, 23:21
|
#4952 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
На мх нету стабильности???
|
|
|
04.03.2019, 23:27
|
#4953 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від yuraja
|
На "прокатных промокашках".
|
|
|
05.03.2019, 00:13
|
#4954 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від yuraja
Вести ладонью поворот??? Игрус на буке давно ето показал и помоему писал где то о взаимосвязи рук и ног . Пробивал помогает.
Меня мучил вопрос почему спортсмени как би закидивают руку в поворот.
|
Во-во! Я как бы рефлекторно так делал и раньше, но с ошибками и без понимания процесс. Два дня, по одному на гигант и на слалом, вдумчиво и без фанатизма (иногда)) вроде как начало получаться, и это офигенно. Заодно понял организмом, почему и как в слаломе нужно стучать вешку именно наружной рукой. Иначе вешка сильно обижается и каааааак.... И еще захотел такие кривые уродские нашлепки на носки лыж. Оказывается, в слаломе влупить носком в вешку - проще простого. У меня сегодня аж два раза получилось
Цитата:
Коментар від Spin
Ждешь от лыж в конце поворота рельсовой стабильности, как у хоккейного конька, а ее нет...
|
а ты уверен, что именно в лыжах дело, а ротация корпуса не при чем?
|
|
|
05.03.2019, 00:32
|
#4955 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від yuraja
|
Есть, но мне не с чем сравнить. Если не считать прокатные, что не всегда лыжа, а точнее не лыжа, а то, что от нее осталось, то катал я только на еще шире: 94-ая талия и 98-ая.
Высказали мнение, что будет легче на "уже талия", вот я и ринулся в выбор :-)
|
|
|
05.03.2019, 12:44
|
#4956 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Eternity прошу пардона за то что влез в диалог,а что мешает на том же Драге взять лыжу которая вам интересней,да дороже,но вам и не месяц на ней катать. Узкая талия и Драг, как по мне вещи не совсем совместимые,особенно если катать не на одной горке и в елочки захочется и получится где то лед где то рыхлое или еще что то, но не вельвет. А вообще из личных наблюдений,есть категория лыжников так уже в возрасте,около 60 у которых и шмот не модный и лыжи с проката но когда начинают ехать то подсознательно понимаешь что едет не лыжа на нем, а человек на ней.Чем больше ездишь тем лучше результат,как в любом виде спорта.
|
|
|
05.03.2019, 21:32
|
#4957 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від ssp44
Eternity прошу пардона за то что влез в диалог,а что мешает на том же Драге взять лыжу которая вам интересней,да дороже,но вам и не месяц на ней катать. Узкая талия и Драг, как по мне вещи не совсем совместимые,особенно если катать не на одной горке и в елочки захочется и получится где то лед где то рыхлое или еще что то, но не вельвет. А вообще из личных наблюдений,есть категория лыжников так уже в возрасте,около 60 у которых и шмот не модный и лыжи с проката но когда начинают ехать то подсознательно понимаешь что едет не лыжа на нем, а человек на ней.Чем больше ездишь тем лучше результат,как в любом виде спорта.
|
Что мешает? - Собственно, их полное отсутствие. Не прокатов, а лыж в этих самых прокатах. Я не знаю в Украине прокаты, где можно взять хорошие лыжи. Их просто нет.
Лыжи для катать в Драге есть и не одни. Даже в Драге бывает, что есть где катнуть на лыже с узкой талией - Жандарм. Иногда, час-два, но можно. Ну и не только на Драге я бываю :-)
Для того, чтобы вот так ехать как Вы описали, люди в своё время потратили немало времени. Ну и лютых спецов резаного ведения среди них не видел. Нет, одного видел, ему эдак лет 60-65, мастер спорта и по его словам переучивался на карвинг он 5 лет. На ноге у него была цеховая лыжа, а не прокатная :-)
|
|
|
05.03.2019, 23:00
|
#4958 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від Eternity
Что мешает? - Собственно, их полное отсутствие. Не прокатов, а лыж в этих самых прокатах. Я не знаю в Украине прокаты, где можно взять хорошие лыжи. Их просто нет
|
в буковельском икс драйве более менее норм инвентарь..
|
|
|
06.03.2019, 00:19
|
#4959 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@spitzer ,в Дзвін Скі краще
|
|
|
06.03.2019, 00:51
|
#4960 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від spitzer
в буковельском икс драйве более менее норм инвентарь..
|
Спасибо! Глянул их сайт. Сохранил себе. В категории «топ» для Украины то и грех жаловаться :-) У них их в достаточном количестве? В смысле в каждом прокате есть весь тот список и в разных ростовках? Или это я многого хочу? :-(
пс. Потрудились бы указать модели и ростовки, то и цены б им не было!
ппс. В Буке многим получше ситуация, там и тестовые можно взять в Экстрэме. С собой можно привезти с Протеста Armada, у Кирилла можно взять, в Скирентале раньше Elan можно было взять, но это уже «целое дело». Но, приходится совершать это «целое дело» если хочешь катать.
|
|
|
Тут присутні: 15 (учасників - 0 , гостей - 15)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|