![]() |
соррі, при своїх 179,75см і 112,34кг в трусах в мене був МФ10 160 см. Супер:good:
|
Posovetujte mne please.......4 goda na lizhah uzhe.... ezhu normaljno,no ne super . lizhi bili...175cm....:(..(pri moem roste 165....)!hochu uzhe drugie lizhkii!kakie mne posovetuete?:)))
|
Привет Ужгороду.
1. Уважай других - найди русскую клавиатуру. 2. Уважай других - почитай форум пару дней - на все вопросы уже отвечено. 3. Помоги себе - когда задаёшь такого рода вопросы - нужно о себе писать всё! |
Русскими не пишу потому , что очень медленно набираю . Щас попросила просто мужа набрать.:cry:
Я читала все , но так как не понимаю в лыжах, это многого не дало и потому хорошо было б если ктото мне лично посоветовал.:unknown: Мой рост - 165 см Вес - 60 кг Уровень катания средний. Если еще чтото нужно сказать просто напишите.:friends: |
Eriya: с понедельника, Торговый Центр "Эдельвейс", второй этаж, магазин "Кант"
Поговорите с Алексеем там и всё будет отлично. |
:agree: спасибо ... Не подскажите - а во сколько примерно обойдется мне это удовольствие ? :oops:
|
Зависит от фанатизма и кошелька. От 100 долларов до 600.
|
подскажите пожалуйста!.........подойдут ли мне лыжи 145......,если мой рост 165...,вес 58..!:unknown:заранее спасибо!:)
|
Где катать? Что за лыжи? Геометрия?
|
в основном катаюсь в Славске......,сомневаюсь между- Salomon siam n 3.....145...,и Dynastar Driver X 06....160....! Что лучше с етого выбрать?:unknown: заранее благодарна.....:friends:
|
145 не подойдут вообще, если Славск. Тебе нужно искать 152-155 ростовку, чтобы было всё отлично. И лыжи должны быть женскими.
|
спасибо за совет!:agree: я думала-думала.......,вообщем пошла сегодня....купила Salomon Siam 3,.....женская модель. надеюсь я не пожалею....:)
|
2Eriya: Siam!!! А я ніяк не міг прочитати що на лижах написано ... іду і придивляюсь ... на корятці в районі обіду :ROFL:
|
ха-ха-ха......да,ето я была!:ROFL:
|
Девушка в поиске лыж
Всем привет.
Решила научится кататься на лыжах. Но столкнулась с тем, что не знаю что выбрать. Огромное количество фирм, непонятные термины и цифры. Продавцы начинают что-то рассказывать, но я понимаю, что мне хотят всунуть что-то не то. Поэтому пожалуйста подскажите конкретно универсальную модель для девушки с ростом 176 см и весом 54 кг. Кататься буду в Карпатах, Драгобрат. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:03. |