Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
18.03.2010, 20:23
|
#651 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Макс, ты жжошь!!!!
|
|
|
18.03.2010, 20:25
|
#652 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Ботинки есть, лыжи прокатные :)
|
нет, я серьезно, сорри
|
|
|
18.03.2010, 20:28
|
#653 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ну тогда твой чел жжот. Хватит нас лохматить. Ищи тестцентр и тесть. Там решишь. Где искать его - я не в курсе, если чо.
|
|
|
18.03.2010, 20:49
|
#654 (посилання)
|
Ридонли
|
зачем вам лыжный форум если вы на нем не разговариваете о лыжах
|
|
|
18.03.2010, 20:51
|
#655 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Мы как раз о лыжах и разговариваем. А ты не анализируешь прочитанное и стремишься только сэкономить. Так и катать будешь...
Каждому своё.
|
|
|
18.03.2010, 20:57
|
#656 (посилання)
|
Ридонли
|
иногда можно читать между строк, если на форуме есть ответ на мои вопросы то можно было ткнуть пальцем, я не видел поэтому и спрашиваю а если нет желания отвечать или незнаете то можно посоветовать другой форум, в любом случае спасибо
|
|
|
18.03.2010, 21:03
|
#657 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: поменяла на Tako Princess серо-зелененькую, 4x4 ;)
|
Макс, уж простите даму за любопытство, как вы хлеб в магазине выбираете? Ведь от белого поправляются, черный может быть не свежим, булка очень вредна, в здобе паразиты могут быть, сушками зуб сломать можно…
Боюсь даже представить сколько профессионализма потребуется продавцу, у которого вы надумаете носки купить (а они жать не будут? А натирать? А запаха не будет? А в ботинки влезут? А к сандалиям их можно одевать? И в горнолыжный ботинок можно? А холодно не будет? А жарко? А один чел сказал, что от носков волосы на ногах скатываются в колбасочки…нет, я серьезно, честно…ну вот…опять меня никто не понимает…).
А вы вообще на лыжах планируете кататься? Или просто общаетесь? Боюсь что дальше в таком стиле вам прийдется общаться с самим собой…
Просто не злоупотребляйте вниманием, толерантностью и дружелюбием достойных, удосуживших вам очень профессионально отвечать на ваши вопросы. Чуточку уважения к ним и к себе.
Не трудитесь отвечать…в дискуссию ввязываться не собираюсь…
|
|
|
|
+
rus_7, Yurkis, Sheridan, Джигит, SMR, brollic, Sanches, griig, KIra, mopo3, Bob_Kneissl, Lyudalyu, Влад2010, Keks, Танаic |
18.03.2010, 21:12
|
#658 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від egoistk_a
Макс, уж простите даму за любопытство, как вы хлеб в магазине выбираете? Ведь от белого поправляются, черный может быть не свежим, булка очень вредна, в здобе паразиты могут быть, сушками зуб сломать можно…
Боюсь даже представить сколько профессионализма потребуется продавцу, у которого вы надумаете носки купить (а они жать не будут? А натирать? А запаха не будет? А в ботинки влезут? А к сандалиям их можно одевать? И в горнолыжный ботинок можно? А холодно не будет? А жарко? А один чел сказал, что от носков волосы на ногах скатываются в колбасочки…нет, я серьезно, честно…ну вот…опять меня никто не понимает…).
А вы вообще на лыжах планируете кататься? Или просто общаетесь? Боюсь что дальше в таком стиле вам прийдется общаться с самим собой…
Просто не злоупотребляйте вниманием, толерантностью и дружелюбием достойных, удосуживших вам очень профессионально отвечать на ваши вопросы. Чуточку уважения к ним и к себе.
Не трудитесь отвечать…в дискуссию ввязываться не собираюсь…
|
Вы мне скажите как давно Вы в поиске снаряжения ???
|
|
|
18.03.2010, 21:28
|
#659 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: поменяла на Tako Princess серо-зелененькую, 4x4 ;)
|
Цитата:
Коментар від Maksimusb
Вы мне скажите как давно Вы в поиске снаряжения ???
|
Макс…я просто катаю…катаю с превеликим удовольствием, в любое выпавшее из работы окошечко…на своих стареньких Династарах, с которыми уже срослась и слилась…Которые давно стали продолжением ног на склоне. Не гоняю теорию, а получаю истинное удовольствие от любимого увлечения. И мне абсолютно всеравно, какие бренды у меня на ногах…
Но… в силу того, что душа требует большего, да и умом созрела к прогрессу – в любом удобном случае прошу друзей дать попробовать их лыжку. Кроме того, верю, что лыжка, как и машинка, сама тебя найдет…что в один момент спускаясь по склону на очередной тестовой лыже пойму, что именно эту лыжку я так долго искала…
Превеликого вам кайфа от природы, лыж и всего, что им сопутствует!
P.S 2Sheridan: точка не западает-сорри, от переизбытка чуйств
|
|
|
|
+
Sheridan, Yurkis, brollic, griig, mopo3, Bob_Kneissl, Albertowych, klepakoff, SMR, Lyudalyu, Влад2010, SergAnt, MAG |
18.03.2010, 21:33
|
#660 (посилання)
|
Ридонли
|
я тоже катаюсь в свободное от работы время и вчера 4часа откатал, но в прокате лыжи древние, а я хочу свое родное,
про кайф-взаимно
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|