![]() |
VetalM, № 2 и №3 - не вариант :(
№1 и №2 - коротковаты... Цену на них напишите Добавлено через 2 минуты Где бы это в Харькове - целины взять? Хоть потрогать, что это такое :mosking: |
подскажите на чём остановить свой выбор :
для подготовленных трасс / рост 179 , вес 82 , 38лет / стаж катания 5 лет Fischer Progressor 7+ 165 см Fischer Progressor 7+ Powerrail, 165см. Купить Fischer Progressor 7+ Powerrail, 165см. Цена, доставка Fischer Progressor 7+ Powerrail, 165см по Украине - Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса. Elan waveflex 8 168см Горные лыжи Elan Waveflex 8 с креплениями - Лавина - Киев Volkl Tigershark 8 168см Лыжи горные 2010 Volkl Tigershark 8 Feet - Лыжи горные - extremeZone интернет-магазин :agree: спасибо за аргументированный совет... |
Цитата:
Я склонялся к ROSSIGNOL RPM 90 174см, почему они не вариант? Может подскажите, что можно купить до 1000грн б/у. Буду благодарен. Я из Мерефы, там есть леса с горками. |
Цитата:
Восьмерка - не Ваша лыжа по всему вышенаписанному. |
Стою перед выбором: Fischer Progressor 9+ 175 см. или Salomon Tornado Ti 178 см.
Рост: 190 см., вес 104 кг. Уровень: уверенно прогрессирую. Места катания: Буковель, Закарпатье. Стиль езды: средние скорости, но иногда люблю ускориться. Буду очень признателен за толковые советы. |
Подскажите что это за лыжи
У темі 1 додатків
Есть лыжи ЕЛАН марка кажется Е605, для чего они в нете не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
На таких еше Ingemar Stenmark катал и выигрывал |
Спасибо за ответ! Подскажите где можно о них почитать? На сколько актуальны они сейчас?
|
Они не актуальны уже лет 15 :)
Сейчас практикуется совсем другая школа катания... |
Цитата:
Они не актуальны уже лет 25 :) |
не, офигеть как актуальны! Я все порываюсь соорудить из таких стационарную катапульту (или баллисту?) на крыше медпункта для отстрела ломов с маленькой буквы)) Лук должен получиться супер! Не дают, говорят не гуманно... :shock:
|
присмотрел magfire 12 2008го года. катаюсь немного выше среднего уровня.. при выборе руководствуюсь желанием прогрессировать. под ботинок 90й жесткости..
во мне 115 кг подскажите стоит ли брать ... спасибо |
А рост?
А ростовка лыж? Жесткости 90, для Вашего веса - маловато будет. |
рост - 195. ростовка 180.
боты выбрал единственные возможные по ряду причин |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:12. |