![]() |
Такие лыжи с крепами за 300$ в идеальном состоянии (лыжа нового сезона, наверняка тестовая) можно брать даже без примерки :) Для Буковеля и т.п. подойдет идеально.
Смущают только Ваши лыжи в профиле, это же совсем другие стиль и скорости катания. Или как дополнение для релакса? |
Ці лижі тестові, відкатані декілька разів і беру як доповнення. Ну після проби вже вирішу, які будуть головними )
|
Доброї ночі!подарували Volkl TIGERSHARK 175 на рівні очей це нормальна довжина чи треба коротші???дякую
|
Цитата:
И, это... дареной тигровой акуле в зубы не заглядывают :ok: |
Цитата:
в принципе лыжи с виду одинаковы, но разница есть существенная. мустанг более строгий в носке, так как Паурлайн титаниум (титановые пластины в резиновой оболочке) заходят непосредственно в начало носка и придают этой лыже строгость при входе в поворот и выхода из него. и это хорошо на приличных скоростях при более больших радиусах (от 15 ). стабильность, контроль, точность, скорость, более длинный радиус - вот что характеризует Мустанг. ------------------------------------------------------------------ Х-карт немного противоположность - карв рокер (мягкость носка), полу твинтип и полностью копирование мустанга - Полностью деревянный сердечник, Система POWERLINE Titanium, Сэндвич, Технология PULSE PAD (амортизатор для пружины POWERLINE) делает эту лыжу более маневренной с более легким входом и малого радиуса (от11) поворотом. полу твин - легкий выход из поворота при той же цепкости и стабильности (средняя часть лыжи) как у мустанга. ну и крепы Z12 проверены временем на пауртраке:good: |
Чуть не в тему. Вопрос к знающим людям. Если брать лыжи в Австрии( покупать).Как получается дешевле, или тоже самое что и у нас? Думаю лижи себе сменить, и как раз в январе буду в тех краях, так вот и задумался может поискать себе что то интересное.
|
А пока что новичок... но собираюсь заниматься более серьезно в дальнейшем. Мне лыжи лучше брать, как Вы написали, для туристов или можно сразу какие-то более серьезные. и если можно, то просвятите по брендам))) Не хочется облажаться)
|
Цитата:
Ну для начала ТТХ: Рост, вес, пол. Предпочитаемые места катания, как часто? Далее будем советывать |
Цитата:
|
Ну как Брендолюбитель Элан я б посоветовал
elan amphibio insomnia 2012 в ростовке 158 Или аналоги прошлых годов скажем - elan speed magic 2011 в ростовке 160 - elan mystic magic 2011 в ростовке 160 Да, это топовые модели, но они того стоят. И, Вы, с ними справитесь |
Спасибо огромное. Еще погуглю и пойду по магазинам) А заказывать лучше через интернет?
|
Цитата:
Что думаете про них? Цитата:
|
Почитайте тут ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине
Посмотрите, кто в Харьаове Элан продает. У них наверняка что-то есть Добавлено через 3 минуты Все, правильно. Я только начал разговор :) Ну и первый совет. |
elan amphibio insomnia 2012 посмотрела. они превосходные. единственное. что смущает: пишут, что они подходят для экспертов и хорошо катающихся мужчин)
|
elan amphibio insomnia 2012 - женская лыжка
Ну, да, поучиться и прогрессировать придется. Но и, скажем, сезонов на 5 - хватит. Ну и если учеба и прогресс не пугает :) А вообще эта лыжка очень дружелюбная. Лыжа заставит хорошо катать и не даст скучать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11. |