![]() |
корзо, к чему это?
Добавлено через 31 минуту не понимаю какое отношение имеют разные там профессоры, не г/л, к современным г/л техникам, если тут мне сказали, что надо это все на разной снаряге расматривать. О! Я купил себе как раз лыжи. Инструктор меня просветлил, я понял, все иду, я буду просить хирургов что бы они под определённые лыжи кости мне ломали. И тогда я всегда смогу оставаться без разножки. Корешу: дай на лыжках катну; на; и к костоломам. Иначе после предыдущих ой какая разножка будет. Но я понимаю, все это не так. Разн. лыжи по разному работают и к этому надо приспосабливаться. Производители лыж тож так думают. И думают от следущий сезон прикольнемся:ROFL: |
Ну что, вот и ответ на мой вопрос. Человек, который живет в Ужгороде. Незнает, где находиться Кактус. Мне продолжать, или сами поймете?
|
Цитата:
Мега крутые парни, хорош мерить части тела. Это техническая тема. |
Фанкарвер сказал "разножка для карвига вред и зло" и видимо кто-то услышал это как "разножки не должно быть вообще" :pleasantry:
Понятно же что разножка может смещаться от 0 (вертиальное положение лыжника) до некой "допустимой" разножки (в "средней" фазе поворота). То есть спорить о том что разножка естевственна в определенных положениях ноги нет смысла. А "допустимая" у каждого своя :agree: Вот вам фотка сами знаете кого http://www.youcanski.iringweb.com/ga...s7m1857edt.jpg Так зачем же нужна минимизация разножки в повороте? 1. Как было уже процитировано из "Пьянта Су!" - для избежание преждевременной загрузки внутренней лыжи. 2. Я уже об этом писал. Возможно я ошибаюсь. Попробую другими словами: Как раз за счет минимальной разножки появляется естественный биомеханический ресурс(рычаг) для более сильного давления на язык ботинка на внутренней ноге (внешняя нога розогнута, внутрянняя согнута, и если фронтально голени параллельны, то вид сбоку покажет что чем меньше разножка, тем внутреннея голень больше наклонена вперед, то есть сильнее давит на носок лыжи). Уф! Что скажете господа теоретики? |
Сорри, мой месседж явный оффтоп, но неудержался:girl_haha:
Какое насыщенное общение, много нового узнал о разножке и участниках обсуждения:ROFL: · Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!.. · Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! |
Продолжаем оффтопить:
Навеяно витиеватой дискуссией о форме соплей, рисуемых на склоне: Как рассказывают о своём первом разе друзьям мужчины и женщины: Разговор женщин: - О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повёз в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: - Да? - Да! - Кросавчег! Ежели в анекдоте поменять секс на гору, женщин - на карверов, мужчин - на фрирайдеров, получится очень похоже... |
У темі 1 додатків
Цитата:
Извиняюсь, но опять я скажу. Если я не прав то поправляйте меня без эти минусов, они ааааааааааа! , скажите в чем не прав. Мне кажется, что ты не прав. В процетированом сказано, что в начальной и средней стадии поворота, что бы не вызвать вращений... и преждевременной загрузки внутренней лыжи(там выше ты сам картинку выложил). Т.е. твои рассуждении не верны абсолютно противоположно. Не надо создавать ни каких давлений особенно в начальной стадии. Мне кажется именно это и есть ключ к пониманию. Разножка уменьшается не из-за того, что ты ногу под себя подпихиваеш. Я привел фантастически замечательно-превосходниший пример, как бы мы в контате ногу поднимали. Продолжение: подняли мы ногу(бедро параллельно полу), короче лыжа ушла в перед. А теперь барабанная дрожь:scared: и следующие чудо, мы начинаем присаживаться на другой ноге и оооооо! она исчезает, РАЗНОЖКА пропадает, о чудо! Мы начинаем ноги раставлять шире друг от друга, голени параллельны и тут мы ваще в шоке.:shock: А если обратить внимание на фотку последнюю твою, то видно как тип доворачивается в поворот, что уменьшает чуть разножку, но плоскость плеч и бот, развернуты так на грасув 30-40. |
плейк ваще супер, разножка отрицательна.
|
Цитата:
"не верны абсолютно противоположно" - это значит "верны". :ROFL: Ноги так сплелись, что левая стала... снова левой? :crazy: Цитата:
А твоя фраза насчёт "не надо создавать..." - мягко говоря, бред. :shock: З.Ы. Если у тебя есть вопросы к методике Гуршмана, то лучше всего задать их самому Гуршману. Мы-то за что страдать должны? :friends: Ну, а потом прочтёшь нам "политинформацию" на тему "что мне ответил Гуршман". |
Мне там повыше написали:
Скорее всего он практикующий теоретик. (любящий демагогию) Только что втыкнул раздел кашпировский и тупо проорал. Мне действительно не стоит доказывать свое мнение здесь. По поводу фразы "не верны абсолютно противоположно" я не прогнал (абсолютно противоположно это мера на сколько не верны) лингвистически это правильно и вы этого догнать не можете, точно так, как и методику Гушмана. А бред - это когда мягко говоря среднячок начинает, говорить о "контексте" резаного поворота, умея делать это, мягко говоря - декоративно. Можете забанить меня и поставить мил. минусов. Я хам.:punish: Просто уже бесит, когда чел. не может в смысл хоть чуть въехать, и говорит что "создавать давление" это моя фраза. На цитату с книги смотреть надо, а там написано: "и может вызвать преждевременную загрузку внутренней лыжи" - это означает, что она начинает загружаться не сразу, а потом, и сильней, и сильней пока не стане внешней следующего поворота. Млин, какой человек пишет (автор книги), а какой-то мопо, все равно не может понять, что его (давление) сначала не надо создавать. О чем мне договариваться, я что про впредпрыжный плуго-резаный поворот говорю. Или вы считаете, что я имею ввиду не резаный поворот? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:34. |