![]() |
Черт его знает...может все же грешно смеяться, а? ...случай явно клинический.
Клизма, заворачивания в мокрую простыню, опять клизма, холодный душ, слабительное, опять клизма, и в палату-соседом к Буонапарте...и что там санитары еще обычно делают ? Тут профессиональный совет нужен... |
Херасе я пропустил )))
Народ, сорри, по работе завал, времени праздновать КС ВОСКРЕС у меня нет. Повеселитесь тут от души ))) |
Да как то не очень весело... клиника какая-то, одно и тоже уже неделю :bad:
|
@САН, так давай тему кайтсерфинга, он в етом тоже супер пупер спец.
Добавлено через 1 минуту @Sheridan, И мото тоже, щас подлечит. |
[QUOTE=Skyclub;317568]Ок, писатель, пиарим ASS и дальше-поднимает темку в топ:agree:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чет мну надоело.
Спорить не буду, ибо -Не спорь с идиотом, люди могут не заметить между вами разницы:oops: "у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины" -мерси за комплиман:Rose: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, для начала стань ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, сертифицированным инструктором по фрирайду, могулу и т.д и т.п. , создай свою школу, обучи человек 100, получи от них лестные отзывы, а вот после этого уже можешь становиться критиком. P.S. Я не учился в АСС и у меня только ,,шапочное" знакомство с Антоном (1 раз виделись и пол часа пообщались), это что бы не подозревал меня в симпатии к АСС. |
:help::pardon:Грибы,алкоголь не помогли. Потеря темы разговора. Или опять заход на новый круг.
|
Типичный тролляка. Вначале ведет диалог в хамской манере, а потом удивляется, что его не уважают:pardon:
|
Цитата:
Для таких как вы показываю в очередной раз- вот вам фрирайд))))) https://www.youtube.com/watch?v=rQkm9yr7YhU Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ну вот еще нашел
https://www.youtube.com/watch?v=JMe-vHVcfBw |
Это с твоей точки зрения у тебя аргументы.
А с моей точки зрения -хамская манера присутствует даже в твоем крайнем посте: "Для таких как вы показываю в очередной раз"-это дружелюбно к аудитории? видео даже смотреть не интересно с точки зрения поиска чьих-то ошибок-посмотри, что там на заднем плане ? Где твоя "не одна сотня человек" -пусть напишут тут, как ты их классно учил и какой ты приятный в общении... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |