Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

Skyclub 15.03.2017 13:43

Черт его знает...может все же грешно смеяться, а? ...случай явно клинический.

Клизма, заворачивания в мокрую простыню, опять клизма, холодный душ, слабительное, опять клизма, и в палату-соседом к Буонапарте...и что там санитары еще обычно делают ?

Тут профессиональный совет нужен...

Sheridan 15.03.2017 13:44

Херасе я пропустил )))

Народ, сорри, по работе завал, времени праздновать КС ВОСКРЕС у меня нет. Повеселитесь тут от души )))

САН 15.03.2017 13:50

Да как то не очень весело... клиника какая-то, одно и тоже уже неделю :bad:

yuraja 15.03.2017 13:55

@САН, так давай тему кайтсерфинга, он в етом тоже супер пупер спец.

Добавлено через 1 минуту

@Sheridan, И мото тоже, щас подлечит.

zloy.kostin 15.03.2017 14:04

[QUOTE=Skyclub;317568]Ок, писатель, пиарим ASS и дальше-поднимает темку в топ:agree:

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 317568)
Лыжи жесткие, Атомик 11, слаломки, и она их продавливает...думаешь потому, что весит много-ошибаешься-потому, что катает агрессивно.

Инструктор с 15-ти летним стажем- ну расскажи про жесткость лыж, как она определяется.

Цитата:

Про палки-да, левая таки некрасиво получилаь. Так бывает. На скорость не влияет.

Палки не влияют на скорость? Кто будет быстрее тот кто скачет на одной ноге или тот кто бежит на двух ногах? Палка - опора при потере равновесия, контроль движения зависит от удержания равновесия, чем лучше ты удерживаешь равновесие- тем выше скорость. Я вот читаю что ты пишешь и у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины- ну тобишь дилетанта.

Цитата:

Про канты - давай, валяй, расскажи почему это всегда грех? Особенно на слаломках.

А где я говорил что канты это грех? Я говорю про плуг в АСС, отсутствие вертикальной работы ног и неумение пользоваться палками. Они всем об этом рассказывают, НО сами понятия не имеют как это работает.

Цитата:

Про заднюю стойку - и как ты это увидел, а?

Задняя стойка у любого лыжника в конечной фазе поворота, если в начальной фазе поворота он не уходит в глубокую переднюю стойку, ты карвер- соответственно не понимаешь как это работает, потому что тебе палки не нужны- это я тоже показывал.

Цитата:

А ноги часом не кривые?

Повторяю для тех кто едет на паровозе- косяков в моем видосе валом.

Цитата:

Судя, по твоим ответам на мой разбор твоего видео, ты таки само совершенство :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Судя по твоим ответам- мне жаль тех кто к тебе ходит учиться, потому что ты понятия не имеешь что такое биомеханика и последовательность упражнений для разведения плоской техники и кантовой на естественном рельефе. На яковину ты похож.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 317577)
@САН, так давай тему кайтсерфинга, он в етом тоже супер пупер спец.

Добавлено через 1 минуту

@Sheridan, И мото тоже, щас подлечит.

Спроси у ярика кто ему дал путевку в жизнь на тему кайтсерфинга и вэйкбординга.

Skyclub 15.03.2017 14:20

Чет мну надоело.
Спорить не буду, ибо

-Не спорь с идиотом, люди могут не заметить между вами разницы:oops:

"у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины" -мерси за комплиман:Rose:

zloy.kostin 15.03.2017 14:26

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 317575)
Херасе я пропустил )))

Народ, сорри, по работе завал, времени праздновать КС ВОСКРЕС у меня нет. Повеселитесь тут от души )))

Шерик привет, веселимся с чайниками лыжниками. Орут на меня жесть, но мне то в свободное от работы время как то нужно развлекаться и посещаемость твоего форума подымать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 317584)
Чет мну надоело.
Спорить не буду, ибо

-Не спорь с идиотом, люди могут не заметить между вами разницы:oops:

"у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины" -мерси за комплиман:Rose:

У вас переход на личности, потому что нет контраргументации, вы меня назвали идиотом, я же вас сравнил с яковиной, Вас я не оскорблял, вот подтверждение вашего уровня даже в субординации. Инструктор с 15-ти летним стажем)))) Ню ню)))

angler1265 15.03.2017 14:33

Цитата:

Коментар від zloy.kostin (Коментар 317573)
Я не гуру горных лыж, мне еще учиться и учится.....

Вот с этого и нужно было начинать. Как человек не профессионал может критиковать то в чём сам ни в зуб ногой (это исходя из твоего видео)?
Уважаемый, для начала стань ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, сертифицированным инструктором по фрирайду, могулу и т.д и т.п. , создай свою школу, обучи человек 100, получи от них лестные отзывы, а вот после этого уже можешь становиться критиком.
P.S. Я не учился в АСС и у меня только ,,шапочное" знакомство с Антоном (1 раз виделись и пол часа пообщались), это что бы не подозревал меня в симпатии к АСС.

yuraja 15.03.2017 14:36

:help::pardon:Грибы,алкоголь не помогли. Потеря темы разговора. Или опять заход на новый круг.

Skyclub 15.03.2017 14:43

Типичный тролляка. Вначале ведет диалог в хамской манере, а потом удивляется, что его не уважают:pardon:

zloy.kostin 15.03.2017 15:08

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 317587)
Вот с этого и нужно было начинать. Как человек не профессионал может критиковать то в чём сам ни в зуб ногой (это исходя из твоего видео)?
Уважаемый, для начала стань ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, сертифицированным инструктором по фрирайду, могулу и т.д и т.п. , создай свою школу, обучи человек 100, получи от них лестные отзывы, а вот после этого уже можешь становиться критиком.
P.S. Я не учился в АСС и у меня только ,,шапочное" знакомство с Антоном (1 раз виделись и пол часа пообщались), это что бы не подозревал меня в симпатии к АСС.

При следующей встрече попроси чтобы кто либо из АСС тебе показал сертификат или корочку))))) Через меня в АСС прошла не одна сотня человек.
Для таких как вы показываю в очередной раз- вот вам фрирайд)))))
https://www.youtube.com/watch?v=rQkm9yr7YhU

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 317589)
Типичный тролляка. Вначале ведет диалог в хамской манере, а потом удивляется, что его не уважают:pardon:

А в чем хамская манера, я тебе аргументы, ты переходишь на оскорбления. Хам кто из нас?)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 317588)
:help::pardon:Грибы,алкоголь не помогли. Потеря темы разговора. Или опять заход на новый круг.

Ты с головой дружишь? Я аргументы, а ты на алкоголь и грибы спрыгиваешь. Похоже заход на круг у тебя а не у меня. К Яковине сходи- к младшему он тебя не только грибами угостит, ЛСД например.

mansrzv 15.03.2017 15:12

Цитата:

Коментар від zloy.kostin (Коментар 317580)
Кто будет быстрее тот кто скачет на одной ноге или тот кто бежит на двух ногах?

дай угадаю - сороконожка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Задняя стойка у любого лыжника в конечной фазе поворота,

во взгляде мелькает искра разума!

Цитата:

если в начальной фазе поворота он не уходит в глубокую переднюю стойку

а хер вам! размечтались)

zloy.kostin 15.03.2017 15:13

Ну вот еще нашел
https://www.youtube.com/watch?v=JMe-vHVcfBw

Skyclub 15.03.2017 15:14

Это с твоей точки зрения у тебя аргументы.
А с моей точки зрения -хамская манера присутствует даже в твоем крайнем посте:

"Для таких как вы показываю в очередной раз"-это дружелюбно к аудитории?

видео даже смотреть не интересно с точки зрения поиска чьих-то ошибок-посмотри, что там на заднем плане ?

Где твоя "не одна сотня человек" -пусть напишут тут, как ты их классно учил и какой ты приятный в общении...

mansrzv 15.03.2017 15:14

Цитата:

Я вот читаю что ты пишешь и у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины- ну тобишь дилетанта.

я вот читаю, что ты пишешь и у меня от тебя восторг)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31.