![]() |
ладно. я не могу это больше терпеть. просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=ZrRndk9_UJw |
у меня возникла идея - КОСТЫЛИ! канешно костыли вместо палок! на них в 100 раз лучше опираться. иду запишу
|
я бы тебе сказал зачем лыжнику палки, но тогда тебе придется все свои видосики переделывать
|
Цитата:
Цитата:
и мое любимое упражнение на буграх. с 11m32s https://youtu.be/SXTlGZfgNXk?t=11m32s Добавлено через 7 минут но все что выше, касается могула по подготовленному треку. а что же нам профи говорят про свободное катание? а вот что https://www.youtube.com/watch?v=Haapw236GC8 https://www.youtube.com/watch?v=pUN_HK0cR8A Добавлено через 34 минуты В СМЫСЛЕ НЕТРАДИЦИОНННЫЕ?! Добавлено через 24 секунды за что типа забанили?( |
Про троля
Мы забанили zloy ks, он же Дмитрий Костин. Димон работал у нас в школе инструктором по сноуборду. Несколько сезонов назад был уволен за хронический алкоголизм, и нестерпимое для всего коллектива поведение. Это все, что я как руководитель школы, могу сказать об этому поводу.
Остальное: диагноз, вне моей компетенции. Весь базар на тему плоского, беспалочного и тд нетрадиционно ориентированного катания, который Димка тут развел, перенесли сюда, можно продолжать, если есть желание :) |
Вот ето правильно!!
Только тему еще сменить на нетрадиционные критики катания |
Не...нее получается...нет такой оценки:bad:.
А что это за НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ (говнюк) такой? |
Цитата:
з.ы. Обрати внимание- я показываю, а ты на личности переходишь и оскорбляешь меня. |
На моей памяти такого еще не было. Чтобы кто-то не поленился потратить столько времени на обсырание кого-то.
Я тебе, неуважаемый, как инструктор с 15-летним стажем скажу. Немного и в могуле понимаю :). Картинки твои-фуфло полное:ROFL: Почему? Потому-что все сравнения некорректны. Неумно сравнивать: - профессиональную съемку на камеру -езду топ-спортсмена на могульных лыжах по идеальной могульной трассе на соревнованиях -любительскую съемку впопыхах -эпизод инструктора с мешком за спиной на фрирайдовых лыжах по дикому склону Потому как езда по реальному дикому склону по снегу в непонятно в каком состоянии ВСЕГДА будет выглядеть хуже. А езда по крутому дикому кулуару ВСЕГДА будет содержать все те элементы, на которых ты ПОДЛЕНЬКО так ребят ловишь-взгляд под ноги, мгновения плуга, прыжки, заднюю стойку-да все, что угодно... Я знаю много людей, которые с Антоном ездят и они никак не лохи. Те, кто приезжают каждый сезон видимо платят ГИДу с большой буквы :good: за работу и за хоризму, которой у тебя нет и никогда не будет:pardon: |
Цитата:
Так что не трать на ущербного "гения аккаунтов" время. Не стоит :bad: |
О какой харизме речь? Поломанные ноги, руки, тазобедренные суставы, люди в лавинах, больницы в которые инструктора не приезжают после того что совершили с этими студерами за их деньги. Ну ок- наслаждайтесь харизмой))))
|
Salseros, та есть время :))).
Неуважаемый, а вы сами то кто будете, чтобы судить? Вы инструктор, у вас масса почитателей, может покажете как сами катаете-учите, или кем из учеников похвалиться можете-как он едет, или хоть их количеством? У любого инструктор есть травмированные. У инструктора фрирайда тем более. Фрирайд вообще опасное хобби-все перечисленные травмы ему присущи. Разбирать можно конкретный случай получения травмы конкретным учеником или клиентом в конкретной ситуации, а просто писать "совершили с их студерами за их деньги" -тупое обсырание... |
@Skyclub, очки надели, а сами небось под ноги смотрите:slalom:
Добавлено через 2 минуты КС воскрес!) |
Цитата:
На счет травмирования- вы абсолютно правы- но есть ключевой момент- свести травмы учеников к минимуму- это как минимум определяет качество инструктора. Разберем две истории, вы ведь за конкретику на тему травм. У меня их вагон, но начнем с Антона Яковины и его сына Грина Яковины. 1-я история. Выпал снег в ПДБ, температура минусовая, далее оттепель и дождь, далее мороз, весь склон в ПДБ лед - стекло. Утро, мне звонят клиенты- я даю отбой, потому что понимаю что я их поломаю на склоне, сам беру лыжи и иду отрабатывать несколько упражнений, и вижу у подъемника- Грина Яковину, с ним если не ошибаюсь было человек 6 учеников, задаю ему вопрос-"Грин ты че делаешь, лед это очень опасно", ответ-"чувак та все ок", Грин начинает пускать на столе людей траверсом, но реально лед-стекло, один из его учеников спотыкается о внешний кант нижней лыжи по склону, падает и ломает таз. Чувака везут в Воловец, делают операцию, но что-то было не так, осложнения. В итоге чувак инвалид. Грин Яковина ни разу не приехал в эту больницу к этому мужику. Итог- пофик на людей- главное бабло. 2-я история. Мороз, оттепель, мороз, оттепель и в процессе снегопады, снег лег на корку, ясная погода, Антон Яковина и я ведем учеников на Гембу, я принимаю решение спускать людей по третьему отрогу, Антон Яковина ведет людей по стенке, итог- он понимает что там нестабильный снег и пускает учеников вперед, один из учеников режет склон поперек, это приводит к лавине в которую он же и попадает, парня засыпало по грудь- повезло, вторую лыжу так и не нашли. Парня откопали. Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь инструктор с 15-ти летним стажем, ок- прямой вопрос- СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ С НУЛЯ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТАВИТЬ- плуг. подстановку ноги из плуга в повороте. маховый разворот. боковое скольжение. В часах озвучь? Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:21. |