Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

cyxo6 12.03.2017 17:03

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317284)
Ну так в асс все наркоманы)))) Марихуана рулит!

...все стало понятно: в ДНР проблеммы с правильными продуктами, вот доктор и бесится без очередной дозы; ...сочувствуем :unknown:

yuraja 13.03.2017 08:41

@zloy.ks, если камень в мой огород насчет связаных ног, то запомни я НИКОГДА не учился,не ездил, не ползал ни с инструктором, ни со школой, ни сотоварищи (аля мы тебя научим). Видео в Кашпировских. И благодоря форуму и Кашпировским за 2 сезона чегото достиг, я так думаю. И в отличии от когото не лезу критиковать хто как и по чем.
Есть у тебя конфликт с АСС так разберись как мужчина,(получи по морде или дай) а тупо сидеть за клавой и геройствывать обсирая школу, при етом не показивая своего уровня катания, ето низко. ниже даже чем то дно в которое вы скотились со своими недореспубликами.

Добавлено через 5 минут

@zloy.ks, Из всего что ты здесь набросал со своими коментами я увидел что инструктора водят групы, а не свободно катаются. А група ето несколько человек с РАЗНЫМ уровнем катания, и возможно то как инструктора спускаются ( плугом, боком, раком) на даный момент есть единственый способ спустить безопасно групу. А ты что, бросил бы всех со словами та ну вас "чайники" и укатил в красивой стойке0?

mansrzv 13.03.2017 10:34

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317326)
Кантовый карвер который возит палки

как будто байкера мотоциклистом назвали))

Добавлено через 5 минут

мое видео есть на форуме
а где твое? не успел снять? на другом компьютере? у друга на телефоне? где?))
и на вопросы можешь ответить? на плоских лыжах можно повернуть из задней стойки или нет? если у правильного лыжника забрать одну из двух точек опоры (палки) он упадет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317326)

а от Вас какие нибудь рекомендации?

mansrzv 13.03.2017 10:40

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317333)
Посмотри на свою аватарку)))) Палки.

загадочно так. посмотрел - палки, лыжи, ботинки. и?

Добавлено через 2 минуты

- палки?
- 48!
- что 48?!
- а что палки?!

mansrzv 13.03.2017 10:53

у меня нет никакой агрессии, я просто разговариваю) и я не знаю никого из той лыжной школы - они меня ни в чем обмануть не могли)

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317336)
на рельефе ты валишь в задней стойке в плуге

чем докажешь?) ты когда с лыжами (бордом) познакомился? я начал кататься лет 15 еще до изобретения карвинговых лыж. так в заднем плуге 15 лет и херячил))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317113)
Плоское ведение лыж возможно только в постоянной передней стойке. Карвинг- заваливать колени влево и право не важно в какой стойке вы находитесь, сброс пяток возможен только в постоянной передней стойке.

ответь - в задней стойке сброс пяток невозможен?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317043)
необходимо перестроить вестибулярный аппарат на то, что не две ноги две опоры для удержания равновесия, а первая опора это две ноги, а вторая опора палка

заберем у такого лыжника одну точку опоры (палки) он упадет?

САН 13.03.2017 11:15

Засрали такую тему...

@zloy.ks, я в фб подписан на AСС. Всю зиму они возят группы во Францию, Aвстрию, Словакию, школа в Грузии, в Украине. Ну то есть за сезон людей проходит через школу не мало, приходят новые, кто-то ездит постоянно. И по вашему всех их разводят, все лохи, ничего не понимают? A вы разобрались и решили всем открыть глаза, как то слабенько получается, судя по всему вы этим занимаетесь не первый год, а народ как ездил с AСС, так и продолжает ;)
Вы говорили что Яковина дилетант, но даже если это и так с ваших слов, то он успешный "дилетант" с большим количеством учеников. Сколько у вас учеников? Когда вы последний раз были в горах? Почему вы не можете выложить ваше "экспертное" катание? Если этого нет, то вы диванный эксперт, вы уж извините. Понимать в теории и продемонстрировать на деле - это разные вещи. И воспринимать вашу критику AСС серьйозно можно только после демонстрации ваших возможностей. Или если вы откроете альтернативную школу с "правильным" подходом и учеников у вас будет не меньше, чем в AСС ;) ну как бы теорию нужно подтверждать на деле, а не будоражить лыжное сообщество пустышками

Salseros 13.03.2017 11:22

Всё. У меня попкорн закончился...:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Пойду ставить ультиматум админам: или переносят весь срач в "войнушки" (там такой же уже с прошлого года лежит;) ) или в "правильно кататься" :D или обеспечивают меня через перевозчика поп-корном.
Или я за себя не отвечаю:crazy:

yuraja 13.03.2017 11:38

@zloy.ks, Рыжую инструктора не помню, по скольку я никого из школы не знаю и даже ни разу не встречал на склонах, или ето та которую не поделили с кем-то из инструкторов,из-за которой у вас и возник конфликт???
Конешно показать фотки как затаскивал под лавины. И видео желательно.
А агресия из-за того что на даный момент я тоже могу нарезать любых фото-видео обозвать кем-угодно , запастись поп-корном, возомнить себя гуру горнолижного спорта и инструктором всех возможных и не возможних категорий, и сидеть и об..... рать всех.
Знаеш в чем отличее тебя от Яковины и АСС? Он не побоялся ответствености и создал школу, дал работу таким как ты, и водит групы, а ты сидиш и изподтишка кусаеш. Создай школу и доведи что ты лучше тогда и разговор будет другой

Добавлено через 4 минуты

Позно прочел ответ САН и написал практически тоже

САН 13.03.2017 11:46

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317348)
Я не кичусь клиентами, ну ок, 4 группы (в каждой от 4 до 12-ти человек) звонило в этом сезоне, но я не поехал в карпаты, объяснял уже неоднократно- война уничтожила работу отца и мамы, мой бизнес тоже- поэтому сижу в Луганске и помагаю им.
Попробую на пальцах- вы приходите в магазин и спрашиваете- есть свежий хлеб, вам говорят- да, есть. Платите 10 гривен, берете хлеб, приносите его домой, и тут варианта два- 1- вас не нае....- он свежий, второй вариант- вас нае....- он не свежий. Так вот в АСС говорят одно, а по факту другое, это и есть нае... именно это я и показываю.

Спроси у яковины сколько теперь проходит людей через его школу в сравнении с тем кол-во сколько было лет 7 назад)))))

Та не буду я у него ничего спрашивать, я вижу что школа процветает, люди ездят с ними. Если даже и меньше, то это вопрос не в школе, а в курсе грн к валютам.

То есть мы сейчас должны поверить на слово, что есть четыре группы от 4 до 12 чел, которые хотят заниматься, при этом вы сидите в Луганске без работы\бизнеса? Так забирайте родителей и приезжайте в любые горы и учите людей. Если правда за вами, то вы раскрутитесь однозначно ;) жить лучше ж в горах, пожилым людям лучше так точно.

По поводу наебали не наебали, ну если всех найобуют, это рано или поздно будет очевидно? Сколько AСС лет, а все никак не раскроют их:D

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317348)

Если вы готовы платить 400 евро за маховый разворот и боковое скольжение- а это два элемента которые можно дать ЛЮБОМУ максимум за 2 часа-ну ок.

Вы представляете какой это доходный бизнес?:good: давайте дерзайте, мы в вас всем форумом верим, что у вас получится:good:

yuraja 13.03.2017 11:55

@САН, "Сколько AСС лет, а все никак не раскроют их" ето просто критика небыло, а сейчас КАК ВОЗМЕТСЯ все капец АСС.

Добавлено через 3 минуты

@Salseros, :help:Нам дали времени запастись попкорном до вечера.

САН 13.03.2017 11:57

@yuraja, та ладно, поржем)) пусть повеселит нас ;)

yuraja 13.03.2017 12:01

@САН, да немогу уже

Добавлено через 28 секунд

план по попкорну уже выполнили

САН 13.03.2017 12:08

@yuraja, держитесь:D терпения вам:agree:

yuraja 13.03.2017 12:10

@САН, лучше вагон попкорна:)

Amphibia 13.03.2017 12:21

Свойственна все таки нашим людям двойная мораль.
Сначала они плюсуют такое мнение:
http://extreme.com.ua/forum/karving-...tml#post313235,
а потом спорят с чуваком, говорящим то же самое.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49.