![]() |
Абсолютно глупые и не аргументированные, не адекватные доводы и выкладки ... Не знаю как ВЫ, zloy.ks, катаете " ... изо дня в день, восемь месяцев, по 100 упражнений в четкой последовательности ..." (снимаю шляпу, такие показатели физической кондиции райдера заслуживают уважения) это наверное страшный секрет, но мне в принципе уже и не интересно ... особенно после ролика про канатоходцев :good: малец там конечно красавчик ...
Вы как свою школу откроете, мне в личку напишите, с удовольствием ознакомлюсь с Вашей методой ... хотя нет, не пишите, мне таких вершин не понять и не освоить, буду дальше катосить как могу ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут и нет агрессии тут к тебе ни у кого. и заслуживают сочувствия, те адекватные ваши земляки, которым сломали жизнь, обрушили на них войну. вот кого действительно наебали и подвергли агрессии. но сочувствуют тем, кто ведет себя достойно |
Цитата:
|
Цитата:
палки в горных лыжах НЕ для опоры! подумай;) |
@zloy.ks, и еще, видос про инструктора вроде как должен быть, а разбирается проезд ученика.
|
@mansrzv, ну ти что???как палка не для опоры? А если в верх по склону фигачить ох как помогают
|
Цитата:
|
@zloy.ks, Ждемс :secret: о тех 10 (хотябы) упражнениях.
Добавлено через 49 секунд @deeko, ведро попкорна и даже место в очериди уступлю Добавлено через 1 минуту @zloy.ks, "На тему войны не нужно, я насмотрелся тут всякого чего вы не видели в живую" - ТИ В ЕТОМ УВЕРЕН???? |
Цитата:
|
@mansrzv, это медведь вроде)) для медведя 50 упражнений для начала, потом 30 с палкой. Хотя стойка уже передняя, значит 37 упражнений:D
|
Цитата:
|
@САН, 100 не меньше. видиш кто то толкнул левая нога вперед пошла а палки то нету???
так что учить учить и ище раз учить Добавлено через 1 минуту ето мне так кажится или я становлюсь великим гуру :skiing:????:shock: |
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит! |
У темі 1 додатків
С нетерпением жду упражнений - хочу исправить работу с палками (фото)
|
@Gurzzuff, Кто посмел толкнуть снеговика???? У снеговика нету ног. Катастрофа.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |