Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

deeko 13.03.2017 16:39

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 317392)
у вашей собаки четыре опоры должны стать одной, и дать ей палки! есть упражнения для ее вестибулярки

эта нэ сабака))):D

Deimos 13.03.2017 18:18

Я так понимаю у товарища карт-бланш на этом форуме?

Lom 13.03.2017 18:29

шутки закончились. Кто как, я не хочу оставаться с этим человеком как минимум на одном форуме.

vik 13.03.2017 18:50

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 317410)
шутки закончились. Кто как, я не хочу оставаться с этим человеком как минимум на одном форуме.

Дядя Лом, это не человек. Даже не существо. Это пидарас.

SergAnt 13.03.2017 18:50

Дежавю. Очередное весеннее обострение?
Очередной непризнанный изгнанный "гений", изобретатель велосипеда и вечного двигателя. Но пациент не безнадежен. Год назад он ещё замахивался на разбор катания не только учеников и инструкторов АСС, но и Лигетти, Свиндаля, Харба :ROFL:
Кажется, уже понял весь уровень, бред и юмор своей диванной экспертизы "кантовых карверов". Думаю ещё через годик дойдёт, что и в могуле разбирается не больше, вернее вообще ничего не понимает. В конце концов, найдёт время и деньги посмотреть обучающие видео, в т.ч. с участием настоящих специалистов могула. А посмотрев, может даже захочет наконец научиться :)

yuraja 13.03.2017 19:27

Все мешок попкорна на свалку!!! А такая надежда была!!! Услишать тайну 10 из 100 упражнений

Lom 13.03.2017 19:35

@yuraja, нет там никакой тайны. И упражнений тоже нет. Поверь, ты ничего не потерял даже из прикольного.
И да, @vik прав. Всему есть свой предел, который переступать нельзя.

yuraja 13.03.2017 20:25

@Lom, я еще из прошлого раза понял что 0 как не пиши он всеравно 0 . Но он же завтра под другим ником гадить начнет а так хоть возможно стебом опять на пол года пропадет.

Добавлено через 53 секунды

Просто жаль что людям тему засрали.

Добавлено через 27 минут

@SergAnt, ой сомневаюсь.

Добавлено через 5 минут

Пошол вибрасивать попкорн. Если не доведет я сюда не ходок. Желательно вырезать ету часть г...на из темы. Да и других прошу просто не писать. Пусть будет театр одного актера. Может успокоится.

Phil 14.03.2017 08:39

@zloy.ks,
Я вот не пойму, а что с Вами не так?
К чему писать это необузданный поток сознания, непонятная злость, сарказмы?
Если Вы такой хороший тренер на самом деле и вообще такой умный, то почему не откроете свою школу? Почему не сделаете что то лучше АСС и на деле не покажете какой Вы мегарайдер и тренер???
Вы пару раз конечно упомянули про проблемы и тд, но как Вы наверное знаете, умный ищет возможность, а глупый причину.
А пока, на данном этапе это выглядеть как недовольство чем то обиженного ребенка, не больше.

Salseros 14.03.2017 09:50

Цитата:

Коментар від Phil (Коментар 317442)
К чему писать это необузданный поток сознания, непонятная злость,

"Можно вывезти человека из Донецка. Но нельзя вывести Донецк из человека"(с) Кто-то умный :)

К чему это я? Та задолбал этот односторонний троллинг. А я всех предупреждал :crazy:

Phil 14.03.2017 09:53

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317445)
Но ведь на тему видосов не было ни одного контраргумента) Вывод?))))

Я не настолько крут чтоб комментировать чье то катание, но по Вашим видео все как то выдернуто из полного кадра, не знаю как правильно объяснить.
Кроме того у АСС, есть еще и дугие тренера, или у Вас личная неприязнь только к этим?
Короче, я не к тому, просто сделайте что то свое и докажите на деле кто есть кто...

mansrzv 14.03.2017 11:34

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317437)
2- упираешься на палку и делаешь полный поворот вокруг палки с полной остановкой на верхней ноге по склону, ключевой момент- в конечной фазе поворота если палка ушла в воздух- значит задняя стойка.

классное упражнение - становимся на крутяке на внутреннюю ногу и палки в воздух подбрасываем))

mansrzv 14.03.2017 11:59

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317458)
Давайте любое их видео и я вам покажу что они говорят то в чем не соображают.

так ты там, значит, этому научился))

mansrzv 14.03.2017 12:19

Цитата:

Коментар від zloy.ks (Коментар 317464)
понял что карвинг- это очень просто

та да, элементарно

mansrzv 14.03.2017 13:05

очень познавательно
у меня вопрос - кто автор этой теории про палки? лично ты или кто нибудь из твоих учителей? чьим именем называть?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06.