![]() |
Топ 3 горных лыж сезона 2016-17 для бэксайд-фрирайда. | www.YourSki.ru
отличные лыжи -и именно их применяют и для могула и слалома и для гиганта, включая даунхилл, не так ли? :)))) Тролль-это очевидно. Для получения типула "тролль-непризнанный гений-мизантроп" -давай видео своей каталки на могульной Армаде по какому-нибудь обледенелому кулуару в Альпах, на худой конец связку медалек с соревнований-у тебя же их много, судя по тому, как ты вещаешь уверенно... |
Цитата:
Через мин 5 я тебе покажу что такое Игорь Рыцарь который не понимает о чем говорит, и Ярик который людей разводит, я про лохов. Видео своей каталки можешь глянуть у меня в youtube, я их сюда выкладывал- Яковина все удаляет. Открою тебе секрет- торсионная и продольная жесткость+ площадь лыжи и сноуборда определяет порог скорости на которой эти девайсы можно контролить, чем мягче лыжа и сноуборд по торсионке и продольной и чем больше площадь- тем ниже верхний порог скорости, чем выше торсионка, продольная и чем меньше площадь лыжи или сноуборда- тем выше порог скорости на которых можно контролить эти девайсы, потолок скорости определяется при максимальном контроле только аэродинамикой, я про рельеф а не про вашу ратраченую ровную трассу. Кстати армады которые я пробовал- все внетрассовые для пухляка, на них по рельефу нереально катать на скоростях выше 50 км в час. |
Ходишь по кругу.
Выложи видео, раз претендуешь на эксперта. Никто тебя не банил, как минимум со вчера. Что мешает? Главный принцип-гораздо полезнее пытаться поднимать себя, чем пытаться опускать других. |
Цитата:
Я не монтировал, а просто взял куски из видоса Рыцаря. О чем он там говорит- про могул и плоские лыжи, а что происходит далее- Ярик показывает плуг с подстановкой ноги в повороте, это и есть обман в чистом виде, если быть точным- мошенничество, потому что Ярик берет деньги с этих людей - именно это я и показываю. https://youtu.be/fqilHZ0lZog Ща штуки три ролика своих найду и выложу. Только яковина все опять сотрет. |
Цитата:
Я даже обязуюсь плюсовать каждый ролик с твоим собственным катанием... |
Цитата:
Ты говоришь инструктор с 15-ти летним стажем, ок- прямой вопрос- СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ С НУЛЯ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТАВИТЬ- плуг. подстановку ноги из плуга в повороте. маховый разворот. боковое скольжение. В часах озвучь? Озвучивания не произошло. Вышеперечисленное ставится за 4 часа максимум любому с нуля, показываю очередной разводняк на бабло. https://www.youtube.com/watch?v=u4AwzOfCzlw Добавлено через 14 минут Вот это мне еще очень нравится в плане развода на бабло. https://www.youtube.com/watch?v=rQkm9yr7YhU Добавлено через 3 минуты Вот мое видео, косяков вагон, тут наката всего 5 месяцев по 3 часа в день. https://youtu.be/B2GhnevjKnc |
@zloy.kostin, судя по твоему ролику я уже хочу в АСС учится плугу. Буковель-1500 грн. День. В АСС -1000 гон. День. Но в Австрии.
Добавлено через 40 секунд Ти ето хотел показать? Реклама?? |
Аффтар, тафай-тафай, пиши исчо.
Я бы на месте модеров и Антона эту херь не тер. Ни в коем случае. По моему, отличная реклама ASS. Зер гут:good: Объясняю. Если кого-то ругает кто-то неадекватный-значит просто зависть+неадекватность, не более. Я не сижу на % у ASS...но когда такие неадекваты нападали на меня... у меня в итоге РЕЗКО ВОЗРАСТАЛ поток клиентов на параплан, рафтинг, на восхождения, в походы, на тур в Буковель. У ASS тоже возрастет(он так немаленький). Скажи, кто твой враг и я скажу, кто ты. Писатель, так и нет видео твоего экспертного катания, ау! А есть тупая "езда по кругу", где ты, сравнивая мягкое с мокрым пытаешься кого-то обидеть. А они не обижаются-вот беда то:ROFL: Да, предметно спорить с тобой -ниже нашего достоинства(предмета спора нет)-можно или игнорить или троллить в ответ. Пиши исчо, непризнанный гений:ROFL: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Skyclub, тои прав в отношении рейтинга. Мониторю присутствие на ветке АСС до бана 10-15чел. Сейчас 25-30 одновременого просмотра:good:
Добавлено через 2 минуты @zloy.kostin, тебя еще в том году просили пропасть желательно на веки, а ты как г... все спливаеш. Свежий бояришник завезли???? |
https://youtu.be/B2GhnevjKnc
а вот это уже серьезно :)))))) Антон, это точно твой бывший инструктор???? С таким катанием? Антон-гуманист, если тебя брал на работу:shock::shock::shock: Так это же классический псевдомогул. Так полтростяна катает. Вторая половина лучше. 1. останавливаться вообще не умеешь. 2. башка свернута под ноги и вправо. 3. фаза соскальзывания после поворота очень затянута-нет синхронности -нет ритма 4. вихляешш всей тушкой, как девка на дискотеке 5. стойка излишне высокая 6. руки опущены 7. сводить нужно не лыжи, а колени 8. вообще нет агрессии-тебе сколько годков-то? Я даже после крайних 10 лет только зализанного Буковеля в свои 51 намогуляю намного лучше. Давай в сб-вс попробуем-приезжай на Бук-проедем на камеру. Потом посмеемся :))))))))))))))))))) Классический диванный эксперт:bad: Е-мое, и как у человека с такой примитивно техникой хватает наглости разбирать ошибки других????????????????????????????????????? p.s. В первом повороте проскочил ПЛУГ, на котором ты так любишь ловить других ...ой...як невдобно получаеццо :)))) |
Цитата:
|
@Skyclub, в прошлом году Бодю Милера и Ко лечил. В етом попустило. По аватарам лечит. Ну и школу АСС.
Добавлено через 3 минуты @zloy.kostin, открою большушщий секрет только тссс. В Ужгороде и ПДБ снега уже нет.Разве со своим ковром на котором все показиваеш. |
У темі 1 додатків
Писатель, да у меня 45 летняя жена, дважды рожавшая, катающая по 5 дней в сезоне, лучше катает :)))))
|
@Skyclub, Ща раскажет! Вылечит
Добавлено через 9 минут @Skyclub, "Е-мое, и как у человека с такой примитивно техникой хватает наглости разбирать ошибки других?????????????????????????????????????" "Давай в сб-вс попробуем-приезжай на Бук-проедем на камеру. " Луганск его родной город. Так что не приедет видать не выезной. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40. |