Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

yaplakal 08.07.2017 18:47

кто такой vik я не в курсе

Это Дима (кс), прочел все 18 страниц, задолбался читать бред псевдоинструкторов чайников. Че вы там трете- инструктор не должен уметь то чему учит- вы мошенники. Ролик я в понедельник на эту тему выложу. Разводите лохов.

з.ы Шеридан и твои админы- я регю акаунты мин за 5 , когда мне это нужно, лочка это бред. ВПН, ТОР никто не отменял)))) Ты в курсе что я админ с 20-ти летним стажем)))
Кстати Яковина выложил ролик в котором чел умеет вести лыжи как карвом так и плоско- у него ПОЛНОСТЬЮ разведенная техника (плоская и карв), яковина это делать не умеет , и я это покажу. 4-ре шестидневные программы для лохов))
Лыжи - Anton Ski School
https://www.youtube.com/watch?v=HULu_n4XGIw

Именно этот ролик я и разложу + подложу к нему неуча яковину и всю его гопкомпанию))))))

Gagaryn 08.07.2017 21:01

@yaplakal, максимально охуенным должен быть тренер олимпийской сборной. Большинству обучающихся такой специалист, с таким уровнем квалификации нафиг не нужен, особенно с учетом гонорара. Я лично далек от всяких школ, самоучка, катаюсь 10 лет, как умею, совершенствуюсь сам, по данному вопросу мне ближе аналогия с обучением вождению: должен ли быть инструктор по вождению опытным водителем? - конечно. Должен ли он быть автогонщиком? - нет. Я бы даже сказал что если автогонщик работает инструктором при обычной школе - то он был хуевым автогонщиком, если не нашел лучшего применения своему таланту кроме как страдать такой херней как учить ссыкух дрифтовать на тазиках. Прям как ты здесь.

angler1265 09.07.2017 16:47

Цитата:

Коментар від yaplakal (Коментар 319739)
Именно этот ролик я и разложу + подложу к нему неуча яковину и всю его гопкомпанию))))))

:D Брут, ты снова сдесь? Не нужно нам раскладывать роликов - ты уже достаточно нараскладывал. Когда научишся ездить, как тот парень с твоего ролика - покажешь нам своё мастерство, тогда и будешь раскладывать. А то мы все ждали от тебя охрененного мастерства, а увидели дилетанта, который сам ничего не умеет, но зато учит других. Как, говорил наш бывший презик - Астановись. Ты уже решил заделаться блогером на youtube только беда в том, что тема у тебя одна и та же да и просмотров с кот наплакал.
P.S. Естественно все это относится к одному хорошо всем известному парню из Луганск. Хотя может у нас еще один гуру-ненависник АСС появился :crazy:

Sheridan 09.07.2017 20:46

@yaplakal , з.ы Шеридан и твои админы- я регю акаунты мин за 5 , когда мне это нужно, лочка это бред.

Димон, забанить тебя занимает 4 секунды. Как думаешь, кто быстрее замахается? Воооот... Честно тебе скажу, твои потуги цели не достигнут. Забей. Яковине пох. Форумчане не считают тебя разумным существом, как видишь по комментам. Мне жаль... Я верю в каждого здесь. Но тебе тупо не везёт...

HoppeR 11.07.2017 10:07

Цитата:

Коментар від yaplakal1 (Коментар 319748)
Откуда ты знаешь какие у меня цели?

ВООООТ!!! Вот жеж главный вопрос! Я давно не верю в альтруизм, и у меня закрадываеццо подозрение что это такой черный пиар АСС, который проплачивает лично Антон :) Ну не может, даже очень озлобленный на жизнь и минеральную воду индивид, бесцельно тратить столько личного времени и сил, просто что бы... кстати не ясно что бы "что"? Ибо АСС тупо игнорирует эти посты )))
Открой личико, Гюльчатай (с) В смысле просвети о целях и стремлениях.

angler1265 11.07.2017 14:20

yaplakal, насколько я помню лить гамнище на АСС ты начал после твоего увольнения с этой школы (надеюсь не ошибся, лень перечитывать всю тему). У меня возникает резонный вопрос, а как тебя А.Яковина вообще взял инструктором? Ведь то, что ты показал нам всем на своем видео нельзя назвать ездой. Ты не имеешь права обучать других потому что сам не умеешь ездить. Что Вы на это скажите товарищ?
Потом ты обвинял АСС в употреблении наркосодержащих препаратов, где доказательства? Опять пустые слова. Что ж ты, как ,,добрый самаритянин" и борец с наркоманией не сообщил об этом в полицию? Видимо пока ты работал в АСС тебе на это было наплевать.
Ты уже тут на форуме всех инструктаров назвал шарлатанами (8.50 на твоем видео ,,пока псевдоинструктора экстримовские......"). Послушай, кто ты такой чтобы называть многих из инстуктаров на форуме ,,псевдо". Что ты сам умеешь? Да ничего. Может ты сможешь объянить четырехлетнему ребенку, что такое ангуляция, перенос веса на нижнюю ногу и т.д.? Ну попробуй. В отличии от тебя мы не трындим, а обучаем и дети в 5-6 лет ужн прилично катают в том числе и карвят. Думаю многие родители подтвердят мои слова.
yaplakal сначала научись сам ездить, затем преподовать, а уж потом ты будешь иметь право критиковать. Боюсь только, что мои да и не только мои призывы для тебя не больше, чем горох об стенку. Не обижайся пожалуйста, но есть такая поговорка ,,Ему сцы в глаза, а он -Божья роса".

dimbo 11.07.2017 20:09

@yaplakal1, Блин, так красиво рассказываешь..) А как же к Вам, мэтр, можно записаться на обучение ? Токмо сначала, по Вашему совету, хотелось бы глянуть проезд проФФФессионала :D

Spin 11.07.2017 21:01

Поддерживаю призыв Шеридана: "Не кормите...!!!"

983 13.07.2017 09:56

Кокой зоопарк ! просто восторг .

А если по существу, то, как я вижу, инструктор от тренера принципиально отличается тем, что тренер, как правило, круче инструктора,
а, главное, тренер МОЖЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО не уметь делать всё лучше тренируемого, но обязан уметь повышать уровень тренируемого,
а инструктор ОБЯЗАН уметь всё делать лучше инструктируемого
и ДОЛЖЕН уметь втолковать инструктируемому все тонкости и нюансы,
ИЛИ
показать на собственном примере, -- пусть инструктируемый сам всё впитывает .

И инструктор и тренер -- учителя.
Инструктор больше практик, тренер больше теоретик и методист,
при этом оба аналитики, тренер в бОльшей степени.

Хороший учитель всегда в чём то инструктор, в чём то тренер, кто больше, кто меньше, граница размыта.

Чистый ремесленник может быть хорошим инструктором , но не может быть хорошим тренером.

@yaplakal1, еслишо, не утруждай себя диалогом со мной, -- мне жалко времени на спиралевидные беседы с троллями. Особо настырных посылаю в грубой форме.

983 13.07.2017 15:31

Цитата:

Коментар від yaplakal1 (Коментар 319776)
ведь както нужно заниматся ликбезом

не много ли на себя берёшь ?

в твоих постах признаков оффтопа немало, а троллинга вообще выше крыши.

Меня тут, на форуме, года 2 не было, ты под другими никами гнал всё ту же пургу. ничего не изменилось ( кроме множества ников ).

Навязчивость, назойливость, мультирегистрация , частичная или полная анонимность, плохая память, плохой слух -- явные признаки троллинга.

983 13.07.2017 15:43

Трогал.
Упомянул в посте и делаешь попытку заняться со мной и с Пивоманом ликбезом, при этом стремишься привлечь к действу ещё и админов !

Сделай доброе дело, не лечи других, полечись лучше от своих болячек.

Gagaryn 14.07.2017 13:49

@yaplakal1 ,
психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в этом мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.

igrus 15.07.2017 12:06

яплакал(какойто там номер)определись наконец, что ты хочешь и ищешь на горнолыжном форуме, какое учение продвигаешь, зачем горнолыжнику альпийска техника спуска военизированной пехоты?
да, это круто и интересно многим, кто, например, увлекается пейнтболом, историей воин, и т.п.
мой тебе совет, создай тему горные лыжи + пейнтбол, или методика Альпийских Стрельцов, например, может и подтянутся люди к тебе, авось и наладится все ;)

Добавлено через 4 минуты

создать свою Церковь, обсирая чужие - дурная трата времени ...

Paradox 15.07.2017 15:41

Зашел на форум. Увидел название темы. Заметил количество страничек обсуждения. Удивлен.
Зайду в ноябре.

yaplakal3 28.07.2017 17:36

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 319867)
. Не знаю где как, но в Буковеле всё по-взрослому, и респект начспасу. Сборы, учебные фильмы, тренировки, хорошая снаряга от Пецл. Это знаю точно, сам проводил когда-то ))

В бук звали работать неоднократно- не поехал, причина вот

Обучение начинающих катанию на горных лыжах | Bukovel Ski School

в плуг ставят по методичке, а как на счет плуга на уклоне в 40-45 градусов с естественным рельефом?))))
ну и второе, это просто тыкнул в гугле но такого дерьма про бук читал валом за последние лет 8

Буковель убивает. Количество погибших и травмированных занижается в десятки раз - Latur_m

Если не ошибаюсь на буке школ больше 20-ти, но кто в них работает- обычные мальчики студенты, которые понятия не имеют что такое горные лыжи.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59.