Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Карвинговая территория > Карвинг: техника катания > 153 вида плоского ведения на ковре
Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 29.07.2017, 20:45   #231 (посилання)
Ридонли

Зараз: поза форумом

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Коментар від САН Переглянути коментар
Ну то есть массово эта техника недоступна. Школы нет. Я правильно понимаю?
Ты к сожалению прав, в Украине недоступна. А зачем тебе эта техника? Если ты катаешь например в буке то там такое не надо.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2017, 20:59   #232 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
Цитата:
Коментар від yaplakal3 Переглянути коментар
Ты к сожалению прав, в Украине недоступна. А зачем тебе эта техника? Если ты катаешь например в буке то там такое не надо.
Ты всех называешь чайниками, которые не владееют плоской техникой. При этом сам понимаешь что у нас этому никто не обучает. Так откуда у нас могут появиться прорайдеры (не чайники в твоем понимании), если их у нас некому обучать??? И уж тем более, это точно не общедоступно.
Старий 29.07.2017, 21:11   #233 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Ты всех называешь чайниками, которые не владееют плоской техникой. При этом сам понимаешь что у нас этому никто не обучает. Так откуда у нас могут появиться прорайдеры (не чайники в твоем понимании), если их у нас некому обучать??? И уж тем более, это точно не общедоступно.
Давай по полочкам, я критикую АСС- это первое- они все заднестоечные плугари и это я показывал неоднократно.
Второе- "инструктора" не хотят учится и в итоге учат обычному плугу, иногда с подстановкой ноги в повороте.

Это работает на подготовленном ратраченном склоне, и более того плуг работает на рельефе, но нужно понимать как им пользоваться, но это неэффективно и медленно. Но к сожалению 95 процентов "инструкторов" обычные мошенники, они понятия не имеют чему учат, заметь за полтора года ни один из "инструкторов" так и не согласился на историю 30000 грн))) понимаешь почему?
Тролль? wwa
Старий 29.07.2017, 21:28   #234 (посилання)
Всегда на форуме

видео с буграми зачет. Есть видео проезда на рельефе (без бугров) такой техникой? Ну чтоб все время передняя стойка, ноги вместе все время и палка вторая опора. Видео прорайдеров подойдет, может есть что-то готовое, чтоб не искать.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Давай по полочкам, я критикую АСС- это первое- они все заднестоечные плугари и это я показывал неоднократно.
Второе- "инструктора" не хотят учится и в итоге учат обычному плугу, иногда с подстановкой ноги в повороте.

Это работает на подготовленном ратраченном склоне, и более того плуг работает на рельефе, но нужно понимать как им пользоваться, но это неэффективно и медленно. Но к сожалению 95 процентов "инструкторов" обычные мошенники, они понятия не имеют чему учат, заметь за полтора года ни один из "инструкторов" так и не согласился на историю 30000 грн))) понимаешь почему?
Инструктора учат плугу, потому что их другому не учили. Сколько процентов "отдыхающих" катает трассу и сколько рельеф? Вот и ответ на вопрос, почему плуг, а не плоскач. A даже если кто-то из инструкторов\райдеров захочет освоить плоскач (грамотно, чтоб без косяков), где это можно сделать у нас?
Старий 29.07.2017, 21:43   #235 (посилання)
Ридонли

Все предельно просто, приезжаешь на курорт и смотришь как катает тот или иной инструктор, если видишь что инструктор умее вести лыжи или сноуборд по линии падения воды, а не по радиусу окружности- вот. Но есть прикол, не факт что он тебя сможет этому научить.

Скажи- зачем ты интересуешься этой техникой?

Владея ей ты имеешь полный контроль, но если ебнешься, я на естественных буграх упал на скорости 92 км в час- это был полный алес, слава богу ниче не сломал.

Кстати при этой технике есть упражнения как правильно падать иначе инвалидом станешь как минимум.
Старий 29.07.2017, 21:50   #236 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Скажи- зачем ты интересуешься этой техникой?
1. Поскольку ты являешься адептом этой техники, я пытаюсь понять где этому можно научиться. И для себя в том числе
2. Если этому негде учиться, как пока что получается, я не могу понять как ты всех подряд называешь чайниками, при этом у любого желающего нет возможности обучиться этой технике в свободном доступе? Искать где-то Васю\Петю не вариант
Старий 29.07.2017, 21:57   #237 (посилання)
Ридонли

Цитата:
1. Поскольку ты являешься адептом этой техники, я пытаюсь понять где этому можно научиться. И для себя в том числе
2. Если этому негде учиться, как пока что получается, я не могу понять как ты всех подряд называешь чайниками, при этом у любого желающего нет возможности обучиться этой технике в свободном доступе? Искать где-то Васю\Петю не вариант
В Украине теперь нигде к сожалению. Если тебе действительно интересно-я могу объяснить последовательность базовых упражнений. Будешь гонять на лыжах на рельефе быстрее любого. Но помни- падения будут оч жесткие.

Повторюсь меня ставил на лыжи человек который ставил горнолыжных пехотинцев на Кавказе, он живет в Белоруссии.

Запомни - возможность есть всегда- когда человек чего-то хочет- он ищет возможность, а когда не хочет- ищет причину. Понял смысл? Я в свое время нашел возможность, была мотивация, одна из них- надо мной посмеялись мои коллеги в АСС, в итоге я на лыжах за один сезон выебал их всех, через 4 сезона это привело к тому что меня угрозами выгнали из этой школы, я проработал в ней 10 лет инструктором по сноуборду.
Facepalm wwa
Старий 29.07.2017, 22:11   #238 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
В Украине теперь нигде к сожалению. Если тебе действительно интересно-я могу объяснить последовательность базовых упражнений. Будешь гонять на лыжах на рельефе быстрее любого. Но помни- падения будут оч жесткие.

Повторюсь меня ставил на лыжи человек который ставил горнолыжных пехотинцев на Кавказе, он живет в Белоруссии.
Мне действительно интересно. Если не облом, пиши тут, не обязательно прямо сейчас. Цель - понять методику. Я сторонник в процессе обучения всяких подводящих упражнений, в этом есть смысл. Если это по делу конечно. Гонять, падения - это не про меня) мне нра контролируемый спуск на средних скоростях
Старий 29.07.2017, 22:17   #239 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Мне действительно интересно. Если не облом, пиши тут, не обязательно прямо сейчас. Цель - понять методику. Я сторонник в процессе обучения всяких подводящих упражнений, в этом есть смысл. Если это по делу конечно.
Мне облом с теми кто слушать не хочет, с теми кто слушает- я всегда говорю с удовольствием.
Человек который меня ставил на лыжи сказал следующее- ты обязан передать эту технику любому человеку который тебя услышит, за 6 лет ты единственный кто не обкладывает ебуками, а слушает. Хочешь- можем по скайпу поговорить например в понедельник, я расскажу тебе последовательность упражнений. Голосом будет проще.

Кстати знаешь что такое подводящее упражнение через ошибку?
Старий 29.07.2017, 22:30   #240 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Мне облом с теми кто слушать не хочет, с теми кто слушает- я всегда говорю с удовольствием.
Человек который меня ставил на лыжи сказал следующее- ты обязан передать эту технику любому человеку который тебя услышит, за 6 лет ты единственный кто не обкладывает ебуками, а слушает. Хочешь- можем по скайпу поговорить например в понедельник, я расскажу тебе последовательность упражнений. Голосом будет проще.

Давай пока тут, по возможности. Это у меня сегодня времени валом, обычно с точностью наоборот. По возможности, запиши ролик, у тебя это хорошо получается слушают все, будет что-то по делу, народ оценит. A тем более, если будут действительно ценные подводящие упражнения без ебук в чью-то сторону

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

это когда делай правильно\неправильно, а потом делай только правильно?
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today015814649 (62%)29 (37%)1 (1%)
Yesterday0217949571 (40%)103 (58%)5 (3%)
Month4835653168412607 (46%)2922 (52%)116 (2%)