![]() |
Здесь как-то совсем легко :)
https://www.youtube.com/watch?v=cx3Ke4sxtoU |
Этот изящнее едет.
Про термуху тонко подмечено -очень энергозатратное упражнение, если на ровном ехать. |
Цитата:
|
олли делают... давно давно подобным стилем учился по буграм катать.
|
@Skyclub,
>Гораздо легче вообще не поднимать носки, а просто поджимать пятки. Эффект тот же. Антон то представляв як штучне заходження в задню стійку (підняття носків) з подальшим форсованим переходом в передню стійку (вправа).. Власне той форсований перехід на практиці дуже багато де треба, без тої штучності зі задньою... пс. в мене то в упор не йде, поїду завтра на Буку тренувати :-) |
Цитата:
|
@sasha, где-то была тема о могуле... В Украине знаю двоих представителей. Сергей Чмель и его коллеги. Тусят на Буке на первой трассе. Он олимпиец вроде. Учит или нет аматоров, не знаю. И Игорь Грищенко. Школа AXS. Занимается с детьми в основном. Из могула уходят в слоупстайл потихоньку.
Настоящий могул и то, что нарыто на Буке - не совсем похожи друг на друга. То, что нарыто на Тростяне и могул - вообще разные вещи. Зачем тебе могул? |
Цитата:
Цитата:
если серьезно, для того как, что и где я хочу катать мне кажется могул будет намного полезнее чем карвинг. да и вроде с резаными поворотами не так все плохо. в следующую поездку сниму видос и закину в тему (если там все ок конечно бгг) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. еще раз сори за офтоп) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:12. |