![]() |
говорят "правильное" падение на водную поверхность по "качеству" ощущений не отличается от сухопутных и снежных.... больно наверно конкретно?! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
есть интересное отличие снега от воды - при падении в воду частенько отбиваешь себе яйца. Многие довно бы использовали "ракушки", но не позволяет стайл (точно также, как и не стайлово катать в гидраке без шорт). а еще при катании только в шортах и уборке, частенько волей-неволей проходишь через малоприятную процедуру "клизмы" (особенно при приземах в блайнд). ЗЫ: по поводу "мифа", не забывайте, что есть еще и кайтсерфинг. И в нем очень заметно присутствует вертикальная составляющая уборок. |
Так падают роллеры.
NYC Invitational Falls on Vimeo |
|
1.Недолет 2.Чо-то с крепами. 3.Забыл толкнуться. Вот так!
Crash on skiboards / Жесть как она есть on Vimeo |
У темі 4 додатків
Падение друга в Буковели. С трудом уговорил взять на прокат шлем, который в результате этого падения треснул в двух местах. С другом все в порядке, сказал спасибо.
|
Цитата:
|
я ваще не понял... что человек хотел сдлелать и что ему помешало ....
|
Шлем нужно застегивать, и подбирать по размеру, чтоб не вышло как на фото
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что описал все возможные причины падений на 13-странице, а оказывается, их есть еще! Igrus, можно подробнее про носки атомиков? Я таки не понял, что именно нужно сделать чтобы поиметь такой балет... 2 SkyTigra: респект фотографу! Удивительно качественные и динамичные снимки. Кстати, последнее фото - хорошая иллюстрация о не надо одевать темляки палок. Надеюсь, кисть левой руки у падшего цела, и синяк на бедре небольшой )) |
Цитата:
|
Цитата:
С рукой все в порядке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:15. |