![]() |
я ТАК зрозумів, що це стойка лома :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А 14-ю К могу вспомнить с благодарностью. Длинная, раскатистая, сбоку отретраченная (тогда еще морозная), скрипела как стиральный порошок и афигеннннный поворот потом налево на мостик и выход к 13-му подъемнику. К 13-тым. Любимым...:ROFL: |
Цитата:
А мінус, тому що знає і порушує САМ.:D пс мені тут також треба мінус вліпашити за офтоп.:oops: |
Цитата:
|
хто сказав, що ломів на буці стало менше ?!
неділя якась з 13 трас, їду і прикриваю своєю тушкою знайому, получаю боковий удар на повних ходах. причому їхали збоку траси, щоб нікому не заважати. щей возмущається, що я невмію кататись і недаю кататись іншим. в тойже день, 14 траса, приблизно 3 година дня, лом врізається в мою маму, в результаті в неї зломана ключиця, лом швиденько став і втік. :( от так то... + за день декілька раз ухилявся від подібних атак... :( імхо на бук тре їздити в такомуж захисті як і на фрірайд.... а то і в кращому. |
Я наблюдала картину на 13. Парнишка нёсся на полном ходу вниз, видно было, что понятие не имеет как тормознуть или хотя бы повернуть....со страху усаживается практически на задники, влетает на мостик со всей дури, и швакается в сетку. Видать такой не первый, уже подготовили улавливатели. Но на это смотреть было страшно, я думала он в котлетку превратится.
Пару раз уворачивалась от ломов, но если б в меня въехали, то от меня бы комочек ненужностей остался б.... |
Цитата:
И ответ на вопрос "как" становится очевиден: убрать сетку!! Простите, вырвалось:pardon: |
Цитата:
сорь офтоп |
|
так это чье видео? резалты есть?
|
Однозначно верхній не правий, але перетинати схил поперек, в ділянці підвищеного ломізму, також не є благорозумно. Я в таких ситуаціях приторможую і виставляю руку в сторону повороту.
|
Неправий, так, але і нижній "вчудив". Отак безапеляційно перетинати схил... і до-речі витягнута рука також думаю не панацея, "лихачі" навряд чи знають що воно означає. Куди безпечніше повернути голову і оглянути тили, причому 2 рази, як на байку.
Ну а про верхнього нічого казати :skiing: Причому верхній в шоломі був. |
Цитата:
|
на таких развилках я сторонник не менять траекторию, она должна быть прогнозирована, хочеш сделать зигзаг удачи, осмотрись, я себя люблю, по сему на развилках притормаживаю с краю и жду, пока особо локомотивные пронесуться, а между чайниками и на одной лыжке можно промелькнуть.
А если несусь вниз, а снизу кто-то с фотиком, то такие особо прикольные на такие случаи места, объезжаю подальше. Как по мне оба виноват. О правилах пересечение склона трубят постоянно, как и о виновности верхнего мчащегося. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:19. |