Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
12.12.2014, 13:26
|
#211 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Skytech skiing simulator
|
Цитата:
Коментар від wwa
@Skisity, а цены?
|
Тренировка с инструктором 30мин стоит 450грн
Абонемент 5 тренировок 30мин 390грн/трен.
Абонемент 10 тренировок 30мин 350грн/трен.
Тренировки только по предварительной записи.
|
|
|
12.12.2014, 13:29
|
#212 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Skisity, а тележка толкается силой ног или таки да, есть моторчик? Если лыж нет, то как решено с распределением нагрузки наружная/внутренняя?
|
|
|
12.12.2014, 13:36
|
#213 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan mag 72(10), Elan amphibio 12 (12/13)/Head Vector 105(15)
|
Цитата:
Коментар від Skisity
Тренировка с инструктором 30мин стоит 450грн
Абонемент 5 тренировок 30мин 390грн/трен.
Абонемент 10 тренировок 30мин 350грн/трен.
Тренировки только по предварительной записи.
|
У нас в Мытищах абонемент на 10 занятий по 45 мин. стоит 11 тыс. руб. однако дешевле. Это большой экран дорогой, за него доплата...достаточно и маленького. Сам тренажер ценнее тем , что ты видишь себя в зеркало и советами инструктора!!!
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Коментар від Lom
@Skisity, а тележка толкается силой ног или таки да, есть моторчик? Если лыж нет, то как решено с распределением нагрузки наружная/внутренняя?
|
4 двигателя, сильнее задавил быстрее поехал
Добавлено через 2 минуты
Еще скажу пару слов про первое занятие ))) полный раздрай в связке ноги-мозг ))) минут через 10-15 начинаешь понимать что к чему)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Lom
Если лыж нет
|
Лыжи как бы есть...лыжа-платформа с крепом кантуется, едет в право-лево и еще нога едет вперед-назад по лыже-платформе.
|
|
|
12.12.2014, 13:39
|
#214 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від jekajk
У нас в Мытищах абонемент на 10 занятий по 45 мин. стоит 11 тыс. руб. однако дешевле. Это большой экран дорогой, за него доплата...достаточно и маленького. Сам тренажер ценнее тем , что ты видишь себя в зеркало и советами инструктора!!!
Добавлено через 23 секунды
4 двигателя, сильнее задавил быстрее поехал
Добавлено через 2 минуты
Еще скажу пару слов про первое занятие ))) полный раздрай в связке ноги-мозг ))) минут через 10-15 начинаешь понимать что к чему)))
Добавлено через 2 минуты
Лыжи как бы есть...лыжа-платформа с крепом кантуется, едет в право-лево и еще нога едет вперед-назад по лыже-платформе.
|
Тренажер максимальной комплектации (OLIMP) 8 метров дорожка. Они есть любительские 5м. Чай, кофе, душ, полотенце БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
|
12.12.2014, 13:44
|
#215 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Skisity
Тренажер максимальной комплектации (OLIMP) 8 метров дорожка
|
н а Олимпе я и катался, только он 7 метров дорожка, это экран 8 ))) Ну за чай не грех и доплатить))) просто в Москве цены приблизительно такие же, у нас в Замкадье подешевле )))
|
|
|
12.12.2014, 13:49
|
#216 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Skisity, извините за интимные подробности Вы лично горнолыжник, доскер? Почему-то складывается впечатление, что Вы просто выдаете кусочки из маркетингового описания в целях раскрутки. Не сомневаюсь, что девайс хороший, но людей прежде всего интересуют личные впечатления опытных горнолыжников, например, как у почтеннейшего @jekajk. Выдавайте свое мнение, личные ощущения. Это будет намного лучшей раскруткой хорошей вещи, чем репост шаблонных текстов и видео. Ага? Поверьте мне как рекламщику))
Не игнорируйте неудобные вопросы. Если чего-то не знаете - скажите об этом, если можете уточнить - узнайте и скажите. Если чего-то девайс не может - честно об этом скажите, все понимают, что идеальная имитации движений горнолыжника невозможна в принципе. Это ж форум, а не доска объявлений. Причем очень классный форум!
|
|
|
12.12.2014, 14:09
|
#217 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lom,
Цитата:
Коментар від Lom
опытных горнолыжников
|
Цитата:
Коментар від Lom
например, как у почтеннейшего @jekajk
|
мне еще учиться и учиться ))) считаю что тренажер внес свою лепту в обучение, в межсезонье пойду опять...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від Lom
Если чего-то девайс не может - честно об этом скажите, все понимают, что идеальная имитации движений горнолыжника невозможна в принципе.
|
Отвечу за
@Skisity, по словам моего тренера, девушка КМС по г/л, тренажер может все на 99 %...но хотелось бы услышать мнение форумчан- это точно!!!
|
|
|
12.12.2014, 14:24
|
#218 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lom
@Skisity, извините за интимные подробности Вы лично горнолыжник, доскер? Почему-то складывается впечатление, что Вы просто выдаете кусочки из маркетингового описания в целях раскрутки. Не сомневаюсь, что девайс хороший, но людей прежде всего интересуют личные впечатления опытных горнолыжников, например, как у почтеннейшего @jekajk. Выдавайте свое мнение, личные ощущения. Это будет намного лучшей раскруткой хорошей вещи, чем репост шаблонных текстов и видео. Ага? Поверьте мне как рекламщику))
|
Я управляющий проекта, опытным горнолыжником никогда не был... и не пытаюсь им представиться, считаю себя любителем. По поводу впечатлений опытных горнолыжников, я думаю скоро отзывы появятся. На нем стояли очень опытные люди и инструктора и спортсмены действующие. Устные отзывы от них я слышал.
На тренажере также тренируются люди вообще ни разу не стоявшие на лыжах, вернутся после нового года с гор, расскажут....
P.S. я заинтересованное лицо, считаю неуместным выдавать свое мнение, личные ощущения и т.д.
Востаннє редагував Skicity: 12.12.2014 о 15:26.
|
|
|
12.12.2014, 17:50
|
#219 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Skisity
я заинтересованное лицо, считаю неуместным выдавать свое мнение, личные ощущения и т.д.
|
Зовите сюда тестеров.
|
|
|
12.12.2014, 17:54
|
#220 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
зовите отсюда тестеров =))))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 75 | 228 | 73 (73%) | 23 (23%) | 4 (4%) |
---|
Month | 8 | 77 | 3639 | 11033 | 2267 (62%) | 1349 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|