Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
12.12.2014, 18:07
|
#221 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
самый лучший тренажер уже работает. почти 10 дней уже в Ивано-франковкой обл., и каждый день разный снег и условия, сегодня, к примеру, изрядно добавилось вешек :-)
прочь от цветных экранов, все на горки... )
|
|
|
12.12.2014, 18:20
|
#222 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@igrus, но, в любом случае, Скайтек это самое крутое, что может быть. Горностаи нервно докурили и умерли. Я бы сходил...
@Skisity, а там как-то настраивается радиус и длина лыжи? Это же самые главные факторы динамики поворотов...
|
|
|
12.12.2014, 23:21
|
#223 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Skytech skiing simulator
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Зовите сюда тестеров.
|
Ок. Согласен, только вот как сделать чтоб никому обидно не было???
Так как эту тему в 2008 году создал Sheridan, хочется чтобы он выбрал 5 человек для бесплатного теста. Пол часа каждому....
Обязательное условие оставить отзыв после катания!!!!!
Моя просьба, пусть хотя бы один будет бордистом (у нас пока только все лыжники тренировались)
|
|
|
12.12.2014, 23:26
|
#224 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
@Skisity, он имел ввиду позвать сюда тех, кто тестировал уже ваш тренажер и является хорошим лыжником(инструктор/спортсмен и тд и тп).
То, что вы предложили имел ввиду я =) . И очень круто, что вы согласились на подобное. И очень правильное решение выбора людей.
|
|
|
12.12.2014, 23:29
|
#225 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Я и бордер есть. Возьмем с собой только тех, кто напишет правильный толковый отчёт. Три человека. Нужен карвер эксперт, середнячок и новичок. Выберу сам.
|
|
|
12.12.2014, 23:30
|
#226 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
@Rio, до первого поста Skisity он мне написал в личку именно это предложение. Я порекомендовал сначала в тему. Мне нужно было спрогнозировать медиаэффект. Тебя записывать?
Добавлено через 32 секунды
За середнячка покатишь?
|
|
|
12.12.2014, 23:34
|
#227 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Отчет напишу. Я что-то среднее между новичком и середнячком наверное =) .
Да и место хоть и находится в паре км от моего дома, но на моей улице и следующий по счету номер дома от моего .
|
|
|
12.12.2014, 23:41
|
#228 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Сложности с карвером экспертом. Я где-то там затесался, но пойду как офпистер (смешное слово). Кого бы позвать? ммм... Все про, которые приходят на ум, где-то в ипенях. Что Игрус, что Лом...
Добавлено через 3 минуты
Хорошего писаку с правильным весом нашел. @wwa, попробуем?
Карвинг эксперт? Где ты, ну?
|
|
|
13.12.2014, 00:02
|
#229 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Skytech skiing simulator
|
Цитата:
Коментар від Rio
@Skisity, он имел ввиду позвать сюда тех, кто тестировал уже ваш тренажер и является хорошим лыжником(инструктор/спортсмен и тд и тп).
То, что вы предложили имел ввиду я =) . И очень круто, что вы согласились на подобное. И очень правильное решение выбора людей.
|
Уважаемый Rio, Тестировали наш тренажер люди которые знаменитые в горнолыжном мире, в том числе и со сборной, не факт что они в ближайшее время напишут что то, а писать от их имени, кто был, и что сказал совсем не правильно..... а что бы не ждать жду в гости..... надеюсь что на выходных мы проведем это мероприятие, и в понедельник будем иметь еще 5 отзывов!!!!
|
|
|
13.12.2014, 00:12
|
#230 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Skisity
надеюсь что на выходных мы проведем это мероприятие, и в понедельник будем иметь еще 5 отзывов!!!!
|
К сожалению, все выходные заняты работой на Протасовом Яру. Записи с 10 до 6 вечера . Если критично всем пятерым прийти одновременно на тест, то Шеридан может найти мне замену. Если не критично, то в зависимости от графика работы могу или в выходной позноватенько(в воскресенье, возможно, раньше освобожусь) или в будний до работы.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 75 | 228 | 73 (73%) | 23 (23%) | 4 (4%) |
---|
Month | 8 | 77 | 3639 | 11033 | 2267 (62%) | 1349 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|