![]() |
Цитата:
В цитируемой статистике так жеж и отмечено: "Инструктор с элементарными навыками психологии легко может набрать многолетних клиентов из этой категории" ))) |
Цитата:
|
Например мне не встречались инструктора как описывает Lom,а было всё гораздо проще,показали,потоптались,затем в плуги так можно было проплужить всё время.но ой вей,я таки понял что надо брать ноги в руки,смотреть как делают другие,что не понятно всегда можно спросить,никто и никогда не откажет и даже покажет и подскажет.Ну ,а затем нам повезло как никогда,познакомились случайно за рюмкой чая с земляками у которых стаж за 20 лет.Короче так и дружим,катаем частенько вместе.Вот и всё обучение.
|
Подскажите, плиз, есть ли хороший инструктор в Киеве, который помог бы исправить закатанную годами технику. Катаюсь уверенно, но уже в конце прошлого сезона поняла, что уперлась в тупик, а для дальнейшего развития не хватает той самой техники. Уже в прошлом тот опасный этап, когда хотелось склон по-круче и скорость по-выше. Теперь хочется кататься правильно и безопасно (насколько может быть безопасным катание). Хотя бы там, где это позволяет рельеф.
Есть один нюанс. Поскольку я не всегда катаюсь по подготовленным трассам, у меня лыжи универсалы, которые шире карвинговых (127/80/109). Их иногда тяжело поставить на кант, на очень пологом склоне. Но когда это стало получаться, открыла для себя, что на очень пологом склоне таким образом лыжа даже разгоняется по сравнению с плоским ведением. Но это все доходит до меня как-то долго и мучительно. Рекордов ставить не собираюсь, просто хочу чтоб мне мягко указали на мои ошибки и поставили на путь их исправления, насколько возможно их исправить с моими лыжами и не всегда идеальными условиями катания. PS: просьба не смеяться с меня, я впечатлительна :) |
Цитата:
По крайней мере, это первое , что приходит в голову проверить ;) Удачи в поисках и совершенствовании :agree: |
@Alenka , Попробуйте поискать (инструктора)на Протасе .
|
Цитата:
На самом деле я не такой уж и поозой дыжник, но до идеала очень далеко. Хочу приблизиться Цитата:
|
@Alenka, судя по тому, что Вы понимаете и чувствуете разницу плоского и резаного ведения, с новичковым инструктором Вам делать нечего. В кассе школы спрашивайте инструктора категории "В", этого вполне достаточно. И, это.... Я не знаю, на Протасе есть участки по крутизне и длине приблизительно как начало буковельской семерки? Если да - гут. Если нет, то задачка сильно усложняется. Рост техники хорошо бы подкрепить кроме желания, еще и осознанной необходимостью))
|
@Alenka , видио требую, я чувствую вы разбираетесь в катании и выдаете себя не за Аленку.
мне нужен человек нуждающийся, а не бот помогающий кому-то в чем-то;) |
Цитата:
Я пытаюсь разбираться, но нужна корректировка. Когда в этом году в Буке при потере контроля над лыжами (такое иногда со мной случается :( ), у меня стало получаться наклоняться вперед (а не назад как раньше), ощущения от катания стали совершенно другими. К сожалению Протасов поплыл из-за потепления. Надеюсь после НГ все таки смогу позаниматься с инструктором и открою для себя новые возможности :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |