![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS все, извините, я больше не буду :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Видео-пособие по нанесению парафина на горные лыжи - YouTube В ветку про подготовку лыж не стал пихать потому, что было бы стыдно. :) сюда помещаю, чтобы лишний раз показать, что за красивой картинкой может быть что-то низкого качества. Подготовка лыж начинающаяся с того, что лыжей елозят по полу это 5! сожалею, что косвенно рекламирую этих перцев и оффтоплю тут, но как-то они меня сильно за живое задели. :oops: |
Ребят!
Такой вопрос. Где-то здесь на форуме выкладывали видео техники катания разных школ (примерно 10-15 мин). Там показана техника, немцев, французов, японцев, американцев, и.т.д. Толи Денис выкладывал, то ли комментировал. По моему было где-то на первых страницах какой-то темы. Уже что только не перелопатил - никак найти не могу. Буду очень признателен за ссылочку. |
Сергун, это были ролики демо-команд из конгресса инструкторов Interski прошлого сезона. Вбей в ютубе в поиск Interski 2011 St. Anton
|
Якщо не помиляюся, було що відео інструкторів різних у вільному катанні. Ми ще канадця хвалили.
|
Не, не оно.
Там днем с одной и той же горы проехало по одному лыжнику из разных стран. Исключительно карвинговая техника на видео была. |
|
О да!!!
Именно оно! Ден, спасибо огромное! Фух, отпустило меня, мышечная память еще вполне ничего, а вот с умственной все как-то хуже немного :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59. |