![]() |
Цитата:
|
аааа...... ну, там конечно есть хорошего. Но и неточностей тоже хва)). IMHO - смотреть только с реальным грамотным инструктором и слушать его комменты.
|
вот тут очень много обсуждали автора сайта yourski Открытый урок на склоне, для тех кто читал книгу Грега - Питерская горнолыжная конференция где-то с 4ой страницы. На сайте огромное количество ворованной информации. Самостоятельные же статьи косноязычны и содержат массу спорных моментов что ли. так скажем :). К 2009 году когда шло это обсуждение стаж автора около 5 лет был (пишу по памяти).
И вот теперь эти ролики. Я посмотрел на вскидку несколько роликов. Красиво сделано. Обратите внимане на 5минутные ролики на саму демонстрацию отводится около минуты. Все остальное треп. Сравните по содержательной части с роликами от Кристиана Майера и Урски Хроват с первой страницы этой ветки. То, что на этих роликах эта красивая подделка. Тем, кто действительно хочет научиться советую не тратить время на их просмотр. Хотя, толк можно и в них найти. |
Цитата:
|
Цитата:
dik, ничего личного :friends: но мимо тоже пройти не смог :) Теперь почему я именно этот ролик процитировал. Много раз встречалось в интернете и в разговорах, что дрейф это то, что отличает спортсмена от любителя. Вот он дрейф в исполнении любителя! Я знаю кто там едет ;) но для кого и как он едет. Пологий склон, маленькая скорость тут и не будет дрейфа с КМ. Но то, что делают они начинается с таких же склонов и амплитуд. Еще стоит сказать, что впервые пробовать это надо утречком на вельвете. |
|
Видел это вживую в исполнении Бульдозера. Крутая тема :)
HEAD Skiers United -- Episode Two - YouTube |
Что видел? флэт5-ть в стартовом костюме? да, однозначно, крутая тема)))))
|
Цитата:
На практике я все испробую, читая книгу на склоне и одновременно пробуя предлагаемые приемы - потому что как-то трудно все на словах это представить или вспомнить ногами, а как же это происходит. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:26. |