Цитата:
Коментар від Spin
(Коментар 231480)
Только я нигде не писал, что катаю так же, или круче япошки. Но стиль похож. ....................... Для семинара очень уж простое упражнение. Достаточно видео (для лыжника, который катается). Если чел. с унитаза способен сам вставать, то должно получиться.
|
Лучше, хуже... Есть конкретные способы прохождения рельефа, они четко показаны в видео. Демонстратор показывает, как правильно. Если что-то не так, как у демонстратора - это неправильно, т.е. не умеешь. Не бывает чуть-чуть беременных.
Я так не умею. Очень хочу научиться. Я тупой лыжный инструктор, мне видео мало, я не понимаю, как достичь такого угла закантовки и сверхмалого радиуса поворота на относительно низкой скорости и с настолько активной вертикальной работой. Для того, чтобы научится - мне нужно показать медленно, объяснить че куда нажимать, когда куда тыкать, посмотреть как делаю я, указать ошибки и назначить упражнения для их лечения. Тогда - да, пойму. Тяжело быть тупым, да? :)
Salseros, Подозреваю, что это не столько упражнение, столько показ универсальности и вездеходности плуга. В смысле каждому адепту есть смысл разок катнуть бугристый склон плугом, чтобы на потом быть уверенным - палочка/выручалочка с собой и работает. Если вдруг переоценил возможности, устал, получил легкую травму - нинадо жить на вершине и ждать спасов. Безопасно и очень медленно спустится таки можно, это не проблема, и ничего нового для этого придумывать не надо.
|