Цитата:
Коментар від Sheridan
Знайди, де ми це обговорювали (не пам'ятаю тему) і там порівняй. Я пам'ятаю, що я спитав тільки одне - чому нема азіатів? Це ріторичне питання. Тому що PSIA їх боїться як вогню. Консєрватори і баригі від інструкторської роботи...
|
це твоя думка, тому і Харб підняв тему 15 року, бо зараз все міняеться.. и справа не в вставанні чи сидінні
)))
справа в роботі ніг!!! а переважно СТОП та суглобів більше 10 в гомілкостопнову суглобу са стопі
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
в першому коменті цієї теми я виклав відоси Харба з перекладом Яковини. Подивись. Може буде користь.
|
вот именно, он раньше был сторонником делать углы кинетикой (компактно и не отпуская цм глубоко в поворот от точек опоры), а не ранними переносами.. и мне это казалось не оправданным.. тоесть мнение такое, что это типа искуственный, псевдо метод закантовки.. как многие демонстраторы учат новичков именно так добиватся углов и инстограмм катания ) хотя это точно не тот метод вцелом, что изменит лыжника..
мое мнение, что лыжник тоьлко при правильном КОРОТКОМ повороте может изменится и развернутся к безпасно-здоровому катанию
Добавлено через 17 минут
и еще, в туристическом катании нет глубокой амплитуды вертикальной работы, стойка там вцелов не средняя даже, а выше средней..
НО если ты катаешь правильно ногами, то любой склон, качество снега и безопасность от получения травм, будет на высоте.
при этом не теряя контроль над скоростью и сутуацией при мин потреблении мишечных сил ..
Добавлено через 32 минуты
кто-то задодит в Инсту посмотреть и пустить слюни.. ))
мне лично интересно как меняются очень хорошие лыжники на идеальных лыжников...
))
и поверь, это не очень легко
на видео хороший лыжник едет не очень идеально, можно сказать, что это идеальный новичек
)))
так что катайте головой и ногами, а не глазами и слюнными железами..
)) (шутка жанра, если шо..)
Добавлено через 2 минуты
кста и австтийские нарративы тоже меняются в правильном направлении